外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 准备玩永恒之塔~天堂2~买G15键盘的不要买哦

14 9690
楼主
玩永恒和天堂2用G15键盘G1到G6键都不能用了~~被锁死
最新的GameGuard已經把G15給锁了
什么宏的功能全都会没有用了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
游戏设定不准使用这些自定义按键?
我的人缘0
天堂2     曾经的...
我的人缘0
就是不能用G15上面的G1这些键的宏都用不了~~连最上面的M1~M3也是点他没有反应的~~~就是连切出游戏点驱动也是没有反应的
我的人缘0
测试
原帖由 ssqfku137777 于 2009-2-2 19:52 发表
就是不能用G15上面的G1这些键的宏都用不了~~连最上面的M1~M3也是点他没有反应的~~~就是连切出游戏点驱动也是没有反应的

.................我晕 这设置很BT啊~
我的人缘0
对此游戏不了解

虽然说有一定竞技性的话还是屏蔽相关键盘的宏编辑功能比较好

不过这样确实影响玩家体验吧~毕竟即使有一定竞技性也不是以竞技为诉求的~

正式比赛里面屏蔽宏,支持

至于平时都把宏屏蔽了~:mmm50: :mmm50:
我的人缘0

应该不是游戏方面的原因吧
我的人缘0
测试
是啊~本来买G15是现在玩天堂2~~再就是等永恒之塔的~~谁知道都用不了气死了~~~现在又买个狼蛛试一下~~~明天就到货了~~希望能用~~~不然真是晕死了~~~不过微软的SideWinder鼠标的宏我能用~~~
我的人缘0
原帖由 mr.爆走 于 2009-2-2 20:00 发表

应该不是游戏方面的原因吧

是游戏的原因~~~驱动什么的我都更新过了~~~别的网游都是能用的CS~帝国~魔兽~都能用~~就是NC出的这几个网游用不了
我的人缘0
测试
这么变态啊,不能用就算了,用G80好了
12下一页