外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 打字,游戏,多媒体键盘推荐,有能防水的型号吗

9 6721
楼主
是不是力量大的用微软,力量小的用罗技

键盘按键手感舒适,反应灵敏,弹性好,不易疲劳,符合手形人体工学,键程,键距合理

声音小,寿命长,耐用性好,辐射小的键盘请推荐.

游戏没有键位冲突

多媒体键盘在vegas视频编缉中能不能有快捷设置

请推荐最具性价比的

谢.
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
什么价位的。。
我的人缘0
LZ想要完美的薄膜吗?那不大可能呢。
力量大的用微软?那不如去用黑轴的机械键盘!力量小的用罗技?貌似力量小的用薄膜就OK了吧。
推介DELL SK-8135,适合CS,键位合理,按键偏软,外形也很不错,缺点是没有人体工程学(这个不大所谓吧?)、寿命不长,150价位推介。
要人体工程用罗技的WAVE。要手感用机械,游戏用黑轴,打字用青轴,综合就是茶轴。无冲突可以用FILCO的某个系列(具体名字忘记了)。
至于多媒体编辑很多键盘都有.......总之LZ的提议太完美了,这键盘还没出来呢。
我的人缘0
没考虑好,有这样的键盘吗?
我的人缘0
测试
楼主是个完美主意者阿。我想不到一把你那标准的键盘。期待达人
我的人缘0
进来看看,反正我是不知道哈
我的人缘0
原帖由 ximi636 于 2009-2-2 11:57 发表
是不是力量大的用微软,力量小的用罗技。

键盘按键手感舒适,反应灵敏,弹性好,不易疲劳,符合手形人体工学,键程,键距合理

声音小,寿命长,耐用性好,辐射小的键盘请推荐.

游戏没有键位冲突

多媒体键盘在veg ...

等你来研发了呵呵~还有这里很多东西都是主观臆断~
你要求的比如弹性好 多好算好?手感舒适~舒适的标准是什么?
键程、键距合理~多少是合理的?声音小是几分贝?寿命长是多长?6000W次吗?
辐射小~OH MY GOD~还有那么多要求
也就是因为你要求多 所以没有这样的键盘
比如你要求键位没冲突 那就得是N-KEY~可NKEY就那么几把 都不符合别的要求 还有什么多媒体~
这我怎么推荐呢?所以结论是 这样的键盘只有等您大驾 去找个键鼠厂商 然后合力研发出来
造福全人类了~
我的人缘0
测试
估计这种键盘还没问世呢。。。
我的人缘0
这种键盘基本不存在。。。
我的人缘0
测试
楼主的要求,估计要的不是键盘,是要个能打字的机器人吧?