外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
但是 我不太理解 为什么你的帖子会红色  
你并没有 拿出实质性证据   你应该去跑专柜鉴定下  回来在谈感受?    你就听了一下就说不是正品 ....

来个牛逼点地 还包快递

我的人缘0
支持LS的,LZ去鉴定一下。
我的人缘0
不是还有个cx500吗 lz直接顶级就好了:mm38: :mm38:
我的人缘0
山寨也分等级~当然都查不到序列号
我的人缘0
测试
因为我听过cx300……风格是完全不同的,改天拿着它去专卖对比着听下看看
这边的客服去鉴定也是白鉴,那里的小姐水平还没我高呢…这里是小城市,那些客服的都不是技术员,找他们保修都是直接寄去广州修的……

再说,森海有那么傻吗,放着高额利润不赚,弄些别的什么iphone版想以量取胜吗……这耳塞的研发成本绝不允许卖得这么低的…
我的人缘0
上一官方截图···

传送 官方论坛上的一贴 我的和他的完全一样 连那个 500830也一模一样
http://forum.sennheiser.com.cn/viewtopic.php?f=6&t=1187

我的人缘0
黑盒版的CX300已经出来了
就是CX300 II代 black
正好也留意到这款耳机,学习了.
我的人缘0
自己喜欢就行了
LZ的摄影技术得赞一个
我的人缘0
昨天找了条正的CX300
我更加确信我的结论··风格完全不同的