外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

还是换回原来的518吧!!!

10 17379
楼主
本人用过老版518后换了铜板蛇,使用了蛇系列的铜板蛇后感觉很不舒服!原因如下:由于蛇类的鼠标跟踪能力太灵敏了,以至于把鼠标拿开2。3MM还能晃动指针!太难受!目前知道的蛇类跟踪能力强的鼠标:铜板蛇、蝰蛇!真他妈的难受啊!还是回到原来的鼠标上吧!还是518舒服!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我用蝰蛇玩CS感觉还不错,铜斑蛇就看网页用了。
我的人缘0
我和你一样不过我感觉我的铜斑蛇怎么指针不听使唤啊?要向下它自己拼命往上跑!尤其是设置的时候,你们有没有遇到过这个问题?不过铜斑蛇的性能绝对的比518爽,不知道蝰蛇的性能有没有达到铜斑蛇的程度,要是达到了的话,又没什么问题那就是现在玩CS最NB的鼠标了!我看他的外形是IE3和518的结合,结合了两者的优点,太犀利了!以前的鼠标是该换换的时候了,性能真的不如新一代的鼠标了!:mq:
我的人缘0
是不是驱动装得问题啊?要不就是没有适应灵敏度高的鼠标吧?要是玩CS还是直接放弃铜斑蛇好了!本来就不是为这个游戏设计的
我的人缘0
原帖由 neversaybye 于 2008-4-6 10:53 发表
是不是驱动装得问题啊?要不就是没有适应灵敏度高的鼠标吧?要是玩CS还是直接放弃铜斑蛇好了!本来就不是为这个游戏设计的

铜斑蛇 是为什么设计的?  魔兽。
我的人缘0
楼上说的对哈 铜斑更适合魔兽 而且打CS 400DPI足以 2个蛇都可以调整DPI的 蝰蛇手感像3.0 应该很好用吧 我的还没用。。。。。
我的人缘0
除了蝰蛇、HABU、对razer其他的鼠标一直就没兴趣
我的人缘0
测试
原帖由 iCDi 于 2008-4-6 09:47 发表
我和你一样不过我感觉我的铜斑蛇怎么指针不听使唤啊?要向下它自己拼命往上跑!尤其是设置的时候,你们有没有遇到过这个问题?不过铜斑蛇的性能绝对的比518爽,不知道蝰蛇的性能有没有达到铜斑蛇的程度,要是达到了的 ...

蝰蛇没有你想象的那么好~
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-4-6 13:26 发表
除了蝰蛇、HABU、对razer其他的鼠标一直就没兴趣

..HABU您用过?:mm2:
我的人缘0
测试
似乎IE3.0不用抬起来那么高吧。用着还不错;mm13;
12下一页
高级模式