外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] 黑轴PLUM

39 19561
楼主
新入了个PLUM
感觉还不错吧
初次玩儿机械的朋友可以考虑一下,性价比还是挺高的
毕竟手感上的区别还是不小的
说一下感受吧
原来玩儿过青轴,怎么说呢,青轴给人的感觉就是轻快吧,黑轴貌似比较沉重
黑轴打字确实比较痛苦,就像我现在一样...
但是玩儿游戏就另说了,手感很好很到位,刚爽了局WAR3;mm9;

希望对观望的朋友能有所帮助

PS:这键盘貌似没有指示灯。。。。。。

cherry的轴

cherry的轴

侧面

侧面

mass的垫子,厚的让人绝望...

mass的垫子,厚的让人绝望...

抠掉的F12

抠掉的F12
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙化?
我的人缘0
不喜欢大回车和小退格……
MS符合我要求的只有FILCO……就是没米啊~~;mm8; ;mm8; ;mm8;
PS:联想品牌机?
我的人缘0

回复 3# amdintel 的帖子

同志啊
我要不是期末物理挂了就买FILCO的茶轴了......

PS:家里的是联想,但是有时游戏卡,我平时都玩儿索尼的本本
我的人缘0
键盘不错,顶个~
我的人缘0
原帖由 346174004 于 2009-1-30 12:59 发表
同志啊
我要不是期末物理挂了就买FILCO的茶轴了......

PS:家里的是联想,但是有时游戏卡,我平时都玩儿索尼的本本

汗~~以后记得要好好学习 哈哈~
这键盘的灯的问题大家一直抱怨 你晚上看看 是有亮度的 只是不是那么的明显~
再来就是关于黑轴的问题 我可能手比较重 第一款机械就是黑轴 感觉打字没什么不好 呵呵~
我的人缘0
才看到楼主头像是小T  怀念啊~
WNV~昨天MYM也倒了~哎 我差点都哭了~
我的人缘0

回复 7# rosicky311 的帖子

是啊
4k,wnv,mym
一个接一个的倒
跟做梦似的。。。

期待xiao t回归 ;mm13;
我的人缘0
个人比较喜欢窄边框的键盘
我的人缘0
测试
这键盘不错,我也再用,打字感觉还不错。
玩游戏没有什么特别的。
打算入个茶的玩玩,现在再选品牌中,呵呵。
1234下一页