外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 金童子 于 2009-1-29 23:34 发表
還是看你想怎麼玩了 如果 就想一次投資 上個聲卡加個sr80 或者 HD555隨便玩玩算了

如果以後還想升級的  iBasso D2 MAD-07 就是個更好的選擇 本身就能當usb的聲卡用 也可以支持到300歐的耳機 足夠初燒和小燒階段用 ...

嗯...谢谢解答 想了解一下 DT231听摇滚怎么样?
我的人缘0

回复 51# lizenghui123 的帖子

如果只說搖滾 sr80會好於dt231  231強在綜合的素質 已經具備入門的影子 而且價格上也足夠的便宜
我的人缘0
原帖由 lizenghui123 于 2009-1-29 23:33 发表
收到答案~那就声卡直推SR80
我就是听ROCK&METAL...

SR80毒坛里评价还是不错的,初烧的话+个声卡足够了。。。
哎,几样外设加起来比同学的电脑还贵。。。
我的人缘0
我什么音乐都听 当然不希望耳机在其他音乐的表现方便变成残疾 只是偏好摇滚和朋克而已...
我的人缘0
提醒:dt231不好推的哦~~~
我的人缘0
sr80 我自己也有 主要就是拿來聽正統金屬的

這是副有偏科的好耳機  特色但不全面

我還是覺得值得買的  hoho
我的人缘0

回复 54# lizenghui123 的帖子

什麼都聽 我再推薦你三副耳機 都不難推的

M1  k81dj  hd555

自己可以去找找資料看看

我的人缘0
千元以下的耳机我倒是希望能有自己的特点。。。平衡的话也可以从另一方面理解为平庸
我的人缘0
m1千元下我只推这个呵呵
我的人缘0
测试
原帖由 yangjuncser 于 2009-1-29 23:54 发表
千元以下的耳机我倒是希望能有自己的特点。。。平衡的话也可以从另一方面理解为平庸

這個我完全同意 即使2000級的耳機 也都有各自的強項

如果是我自己買耳機 DT440 大概是我千元以內的唯一選擇  聖誕特價 在美國買了副才50usd  現在也就99usd