外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

蝰蛇配4D垫子怎么样??

14 11837
楼主
蝰蛇配Steelpad 4D垫子怎么样,别跟我说用布垫子袄,想用塑料或者树脂或金属的,价格150左右,太贵没有用,还有1030的,请问有人用Steelpad 4D垫子么,多少米入手的?;mm11;

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
布垫多好啊- -!

上SOLO吧
我的人缘0
蝰蛇我配的 EXACTMAT  感觉不错,,,应该配硬质的垫子都可以。

4D没用过。  价格大概在170元左右吧。。

下面是网上的介绍。
Steelpad系列鼠标垫的最新产品,再创精确定位的神话!合成树脂质地,双面可用。两种表面完全创新,独树一帜。我们称它的两种表面分别为光面和亚面,一面比较亚光,摩擦力较大,但颗粒仍然比较细腻,手感非常稳重,另一面光泽度和滑度有些接近4S,比较滑,噪音极低,手感非常自由流畅。可以说是开创了又一个新的手感风格,光面既有铝制表面的滑度,同时没有了铝制表面的冰冷,亚面则比目前其他的同类鼠标垫表面光泽低很多,在较细的纹理上仍然体现出粗纹理类似的手感,无疑也提高了精准度。

我的人缘0
要是喜欢滑的话用SP好了 好像有个朋友的SP想出的啊东西不错
我的人缘0
测试
1030就算了。细面太滑,粗面移动时有颗粒感。我的老IE4这样极度不敏感的鼠标还可以在上面混混。
我的人缘0
蝰蛇是光电鼠,对垫子的兼容性非常好,所以不存在兼容问题

05年用过一块4D,黄色包装的那种,当时是因为1030不耐用才换的4D,结果一样不耐磨,不过比1030稍强

关于手感,很主观的东西,因人而异,还是建议你去试下实物再决定买哪个

现在这个蓝色包装的4D还没有用过,不敢妄言

我的人缘0
手感因人而异,   别人再怎么说那是别人感觉 参考参考,,,  还是推荐你自己去试试..
如果你是特别喜欢4D而且米够的话, 烧一个试试也不妨:mm4: :mm4:
我的人缘0
测试
试用是王道
我的人缘0
razer 那张不错....最近入手,很满意.....
我的人缘0
测试
原帖由 273580955 于 2008-4-17 17:16 发表
我同学用我的蝰蛇在他4D上试了试,粗面很好,细面好象丢帧......

我曾经实验过在鼠标垫脚上垫两层厚脚贴和在光头上贴两层透明胶带,在SS、T8、T9、1030A、corepad均没有发现丢帧的现象

蝰蛇的光头灵敏度非常的高
12下一页
高级模式