外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
顶了~
不过我记得水虎鱼8月份的时候我记得价格就在500+~现在卖600+了???
水虎鱼能听见CS里 AWP开关镜的声音?我玩的少 也不玩狙~不知道这个还有什么声音...;mm21;
我的人缘0
西伯利亚在影音上的表现也可以,不过他那线控做的太烂,用到后来我用线控的时候老是出现耳机吱吱的声音,去掉线控后就好了。

西伯利亚的线是白色的,用短时间就变黄了 这个很无语。
我的人缘0
说得很好..我一直都在犹豫买西伯利亚和水虎鱼买哪个好..

已经犹豫不少于3个月了....闷!!

一个有灯的很YY.但是很夹耳,一个就是没灯的,不过也很YY..

烦~
我的人缘0
好文章,相比这里的朋友选游戏耳机的教多,给他们一个参考。。。顶
我的人缘0
原帖由 Razer.# 于 2009-1-21 21:11 发表
说得很好..我一直都在犹豫买西伯利亚和水虎鱼买哪个好..

已经犹豫不少于3个月了....闷!!

一个有灯的很YY.但是很夹耳,一个就是没灯的,不过也很YY..

烦~

ICEMAT佩戴舒适度优于水虎鱼,我头小都夹的难受,头大的、、、、、、、哈哈
我的人缘0
支持原创~~学习了
我的人缘1
原帖由 小城之春 于 2009-1-21 17:47 发表
最后那一段肥波将太郎用自己的肚皮顶到天上再落下这段声音的震撼效果比西伯利亚更胜一筹,还有刚开始神龙侠选拔时候的那段中国味.

你是那行货西伯利亚USB声卡套装比吗 如果你那工包比的话我猜可能水虎鱼强
那行 ...

我只发现你的看法越来越偏激了。不要高估了西伯利亚的声卡。
水虎鱼的声音比西伯利亚翠很多。单纯定位。西伯利亚确实比A350强不了多少。它更注重的影音
我的人缘0
测试
我只是想知道水虎鱼和梭鱼那个更好点
我的人缘0
原帖由 krait 于 2009-2-1 13:16 发表
我只是想知道水虎鱼和梭鱼那个更好点

不是一个档次的东西可以比较的吗。。。:mm4: :mm4: :mm4: 看看价格就知道了。。。