外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

想入手deck键盘

7 9801
楼主
想入手个 不知道那里有卖呢 还有在Filco黑轴和这个键盘2者选 到底谁好点 很犹豫啊
如果DECK不容易到手 请各位TX介绍下filco 小弟在这里谢了!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个要从外国订  入手时间比较长 LZ主要玩什么游戏?偶用的就是FILCO无冲突黑轴
我的人缘0
游戏我玩的杂 一般来说射击的居多 比如CS什么的 说说黑轴这么样 我知道DECK很难弄啊 看来只有整个filco了
我的人缘0
本人手里有全新的DECK,104键  82键  但颜色不全,需要的可加QQ229159147  注明 DECK 

金色无货 其他可以预订!  周期一个月  82键  红1000  蓝绿1200   104键 金无货  其余1500 邮费 顺丰到付
我的人缘0
:lg: :lg:   没用过好键盘
我的人缘0
原帖由 沉沦 于 2008-4-4 11:16 发表
游戏我玩的杂 一般来说射击的居多 比如CS什么的 说说黑轴这么样 我知道DECK很难弄啊 看来只有整个filco了

FILCO吧 价格相对来说好点
我的人缘0
托LZ的吉言 已经下手 正在路上 呵呵 DECK还是想入 等段时间再下手 确实很YY啊
我的人缘0
测试
前天跟DECK通过email 得知金色的 82键和105键 都停产鸟;mm17