外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

山寨西伯利亚引发的问题?一个普通玩家的内心的话

79 75947
楼主
我真的很佩服我们的中国造假能力,  不是所有东西都需要去造假. 比如我们民族品牌 ,我们为什么要去做假毁了自己的民族品牌. 但是那些融断行业, 我就不支持他们比如中国电信 中国电力 中国移动等等融段行服务行业。 我们藐视你 ,价格凭什么你们说了算 ,你们这些服务行行业 ,你们利润最大化。 看看中国电信 移动等服务行业你们的员工薪水简直比西方的服务行业高那么多.。

1.我承认国外的东西贵, 来到国内有两种原因:  一是国外企业来中国CEO在中国考虑到中国经济曾长, 考虑到中国老百性的钱好赚, 而故意把价格提高。 凭什么同样是一种型号的东西, 我们与国外产品, 不仅质量和做工比国外差价格还比国外高 ,这样的待遇是你们西方人说的自由贸易 人人平等吗 凭什么那不好的东西买给我们国内这么高的价格。 这样的烂摊子我们来买单 ,难到我们中国老百性赚钱容易吗???   藐视那些假装说着善意的国外中国投资有限公司CEO和他们的总裁高层.一群批着羊皮的狼。

2. 还有就是其实有些东西不要这么贵, 国内一些大型代理 凭接着自己融段的地位 ,而故意把价格抬的虚高, 比如几十元的成本, 在他们手里所谓一个某某中国区总代理身份把价格翻了十部 十几部甚至百部。 我觉得我们国家要加强反融断法要强行执行, 看看欧盟 美国 日本对待那些融断行企业, 发出了巨大的经济巨额惩罚措施。  为什么我们中国就不可以这么做/。

比如百色代理 所谓的steelseries(赛锐)中国区唯一总代,理 西伯利亚USB声卡套装699   不带声卡的西伯利亚也要559这样的价格。 比在欧洲 北美高太多了 百色不该好好省下, 为什么有这么多工包的西伯利亚出来, 先不说工包西伯利亚是真是假的争论。 就那就这样的价格来说让多少喜欢赛锐这个品牌游戏外设的游戏爱好者和粉丝们, 价格望而却步, 其实人人都行买行货, 毕竟行货做工和质量的得到保证。 可是价格问题 ,在中国永远是敏感问题。 我们不如西方发达国家人均GDP收入那么高我们赚的钱是用血与汗赚来滴, (某些融断行服务行业除发他们是暴力薪水)。我买了行货西伯利亚USB声卡套装, 这个价格对我来说在我目前实力来说真的高了。 可是这一买让我对赛锐的价格和百色代理感到失去了信心。  为什么很多烧外设的朋友烧到最后都不烧了, 其中一个关键问题在他们心中犹豫, 为什么花这么多钱花在这里。 我相信 我也已经走到退烧的道路上了。 百色和赛锐 RAZER 你们该去好好反省下, 如果有另个一品牌那怕做的创新没有你们那么高 可是价格可以让我们买的起我们会选择放弃赛锐和RAZER 放弃百色代理暴力价格的外设中国区唯一总代理。

一个游戏外设发烧友的心声,  小弟文化有限文章难免有错误, 望大家包含我只是发出内心的呐喊。 游戏外设厂商和国内代理, 你们能不能从基层玩家经济基础考虑。 把价格调整一下。 这里是中国不是西方发达国家.
我不是商家 我只是一个普通的游戏外设玩家 一个经济基础一般但却不是特别富裕的玩家 我的QQ460644377
我只想把广大经济基础一般玩家的心声说出来。

望管理员和版主请把我的文章标题搞红 我想说出那些经济基础一般的玩家内心的话(不针对家庭特别富裕的玩家 你们可以无视我的话)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
呵呵,顶下
我的人缘0
好帖,但不直到SS在国外价格和国内价格有多大差异,LX给正解!
我的人缘0
原帖由 vip_jl 于 2009-1-18 13:44 发表
好帖,但不直到SS在国外价格和国内价格有多大差异,LX给正解!

谢谢你的理解与支持
反正国外的价格比国内便宜 绝对便宜
我的人缘0
测试
难道没有人回贴吗
我的人缘0
想搞红首先还是把错别字改改吧,写的逻辑那叫一个混乱。死吊的东西价格本来水分就比较高,有条件的买行货,经济不允许的情况入工包,有什么问题吗。工包是假的这个问题已经不需要跟炒冷饭一样的翻来覆去的说了,会买的就算知道假的还是会买。还有,没必要自己玩命刷浏览量,1个4回复的帖子浏览量竟然达到18XX,太可笑了,不是说浏览量多就会有人进来看的
我的人缘0
呵呵,人家只是发表一下心声,需要得到广大烧友的理解和支持
我的人缘0
有点夸张啊

我的人缘0
小春春。。。
我的人缘0
测试
怎么会这么多浏览的,出问题了吧