外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

地狱火“黑色病毒”太滑?

14 11420
楼主
我是G1配地狱火“黑色病毒”鼠标垫,有时候会明显感觉到鼠标移动时在抖动,比如浏览网页和扫雷时,但cs时没有发现有明显问题。用同学的黑色磨砂玻璃鼠标垫就没有问题。是不是“黑色病毒”太光滑了?有没有什么好的表面粗糙一点的鼠标垫推荐的?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
上H3吧- -国货就H3禁得起推敲了。。。
我的人缘0
黑色病毒滑么?

你用他和地狱火2代还有地狱火s比较一下~貌似不是~~呃~算是中等的吧~
不过这垫子相对于以前的地狱火~~非常容易存灰尘~
楼主注意下清洁垫子~试试看~
我的人缘0
黑色病毒太滑????????............:mm4: :mm4: :mm4:

我觉得很粗糙.....  当桌布了...;mm6;
我的人缘0
镭拓H3矩阵(粗面)按道理布制鼠标垫不至于太滑,可能LZ属于比较敏感类型的。

详情可以参照这个表:
我的人缘0
原帖由 xiao菜 于 2008-4-11 20:21 发表
镭拓H3矩阵(粗面)按道理布制鼠标垫不至于太滑,可能LZ属于比较敏感类型的。

详情可以参照这个表:

这图很强大。。。
我的人缘0
百色的几款垫子的评测图
我的人缘0
原帖由 Mr.S!n 于 2008-4-3 17:32 发表
上H3吧- -国货就H3禁得起推敲了。。。

H3?我 觉得不好,用了2 3个月左右布面大面积剥落, 而且感觉布面太花哨,本人还是喜欢纯黑的布垫.
我的人缘0
现在出了FUNC F2.。。。不买H3了
我的人缘0
测试
貌似巨蚁很滑现在用了段时间发觉这垫子跟溜冰一样呵呵。
12下一页
高级模式