外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 thinkingj 于 2009-1-15 19:15 发表
2马图太NICE了,忒有杀伤力了

呵呵,主要是131的质感确实不错~
我的人缘0
我就用131   打CS很过瘾的~~~~~~~~~~~
我的人缘0
米人和穷人上高端 穷人上了之后就不会买低端了 米人则不然  :mm40:
支持马马
我的人缘0
原帖由 邪恶的卡罗特 于 2009-1-15 20:59 发表
米人和穷人上高端 穷人上了之后就不会买低端了 米人则不然  :mm40:
支持马马

呵呵,毕竟低端的才是大众的,老徘徊在高端,不容易平易近人~
我的人缘0
楼主  偶可以用您的图 做产品宣传嘛。。。。。。。
我的人缘0
;nn4; 我不是大众,我是贫农~~~~~~~
我的人缘0
京东上PC130也才175,比PC131还便宜,PC131么?森海用来抢市场的。做工可以和PC130比较比较,单看麦克风位置的柔性材料就行了,还有相对于PC130省略固定麦克的小支架。怎么说都是131显得粗糙,还是建议大家如果要买131的话,还不如抓紧时间搞个130.
我的人缘0
测试
原帖由 锐腾风笛 于 2009-1-15 21:09 发表
楼主  偶可以用您的图 做产品宣传嘛。。。。。。。

呵呵,欢迎使用~
我的人缘0
原帖由 liangd1985 于 2009-1-15 21:13 发表
京东上PC130也才175,比PC131还便宜,PC131么?森海用来抢市场的。做工可以和PC130比较比较,单看麦克风位置的柔性材料就行了,还有相对于PC130省略固定麦克的小支架。怎么说都是131显得粗糙,还是建议大家如果要买1 ...

其实我觉得两者差不多的,130也不错,只可惜我当年150给出了。。
我的人缘0
测试
原帖由 ZigZag[HS] 于 2009-1-15 21:14 发表

呵呵,欢迎使用~

恩 我一定会 引著 标明 原作者的  这你放心  
图片也不会另加水印  保持原样

只是 有点小小的要求  图片有大点的吗?

我的联系 QQ:12237141