外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我见过的最酷的18把键盘

9 12866
楼主
无论形状大小,我们只要最酷和最奇怪的家伙!!!

1、WristPC键盘: 在很多科幻片中我们都能看到主人公通过戴在胳膊小臂上的键盘和荧光屏进行操作,现在,如果你有了这款名为WristPC Keyboard的产品就也可以体会这种感觉了!是不是很酷?除了外观小巧,使用方便外,还具有防水、防尘的功能,似乎是军用产品?

2、最舒适的键盘:这个人机工程学键盘可以被分裂成三个不同部分,可以随意调节以增加舒适程度。 同时它还具有可编程按键以及显示编程方案的显示屏。

[img=http://speedingcomputer.com/wp-content/uploads/2007/12/comfortkeyboard.jpg]comfortkeyboard.jpg[/img]

3、Orbitouch无键的键盘:没有按键的键盘,是的,所有的命令通过手腕而非手指来完成,后来有人叫它手腕杀手。。。。

4、鸡肉卷键盘:这款键盘拥有标准的104键设置,它最大的特点就是可以卷起来。对于那些讨厌本本键盘又不想随身带着大键盘的朋友来说最合适不过。并且卷起来的时候,很像老北京鸡肉卷。

5、Optimus Maximus键盘价格上的万键之王,所有按键都可自显图像,关于他的介绍太多了。。。想更多了解请百度一下

[img=http://speedingcomputer.com/wp-content/uploads/2007/12/optimus1.jpg]Optimus Maximus[/img]

6、DataHand 微控指动键盘鼠标: 另一个主打人体工程学的键盘,只是真正复合自然规律的键盘是否用起来会这样的难用。。

7、苹果研制的可调式键盘: 考虑到1992年的发行日期,不得不说这是一个相当创造性的键盘。 它被手腕经受的负担减到了最小。

8、Saitek日蚀键盘:敢再炫目一点么,虽然一直BS买东西光看表面的同学,但是看到这么酷的一个键盘,你很难不动心。

[img=http://speedingcomputer.com/wp-content/uploads/2007/12/saitek.jpg]Saitek[/img]

9、Frogpad : 纯单手操作。 推测您经过几天实践能达到可能到达40词/每分钟。拥有20个标准大小的按键,但是所带字母仅有15个,都是精心选出的最常用的15个。不过,如果想用那些不常用的字母,那该怎么办呢?

10、Twiddler 2 :这是一款很特别的键盘,单手操作。其最大特点就是无论评选多少次最难用键盘奖,他总在提名名单之列。我很怀疑这个棒状物体的发明者当时是什么想法,发明了这么一个玩意儿。

11、桌布键盘: 由德国的某位知名设计师制作。真正的宅男必备,把键盘完全融入了生活中,餐桌即键盘,键盘即餐桌。

12、Combimouse键盘: 便不可能为可能,鼠标和键盘我偏要做在一起,然后拆开。。。澳大利亚某公司的设计师说。不过老实讲,这个比起桌布还差的很远。我果然是个宅男。。。。

13、又是水果牌的,苹果计算机公司键盘,个人感觉最小资的键盘,有无线和有线两款。

14、名为“I-Tech”的虚拟键盘,带有一个激光发射器,可以在任何表面制作一个标准键盘的投影,当你用手触摸这些投影时,感应器就会把你的按键信息传到PDA,笔记本上,非常方便。

15、The Washable Waterproof Keyboard,这个键盘的英文名字翻译成中文就是:这是一款世界上最TM防水的键盘。好的,你看懂了吧!

16、
这个键盘你一看就知道是出自真正的奸商之手,NND竟然把一个键盘分成两个卖。。。。

17、这个外形怪异的小家伙让你可以使用一种非常舒适的姿势打字,键盘中间是小键盘和方向键,使用者输入密码时可以不被别人看到而提高安全性。 shit,最早的防盗键盘咩?

18、
Maltron 3D键盘:这个完全按照人体工程学设计的键盘,根据两手形状和食指长短的不同设计键位,据说这样可以最大限度的减少人们打字时手部移动的距离。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
大开眼界啊~学到了不少啊~;mm14;
我的人缘0
..这些还是键盘吗?
我的人缘0
变形金刚
我的人缘0
测试
一个也没见过。。
我的人缘0