外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
本人新手,买耳机就是为了CS,看着论坛里大家都推荐5H(仅从打CS角度),但是为什么大赛里基本上见到的都是西伯利亚V2啊,要说这些职业队都有的赞助,只要选这个牌子下面的应该都是OK的吧,为什么大家都选西伯利亚啊?  有明白的人说说看,我手头有个5HV2,在犹豫要不要出手西伯利亚,最近有点轻烧啊,刚买了KINZU和XAI,又想买SENS,求退烧绝技!

我的人缘0
难道没有大湿给兄弟开导开导? 继续等

我的人缘0
难道是我的帖子没营养?一个回答的都没有?{:1_002:}

我的人缘0
因为V2有战队版的配色,而5HV2只有黑色和白色,我猜是这个原因,哈哈。
退烧绝招? 把你所有想买的外设列个单子,然后一个一个买,买一个勾掉一个,等全都勾完了,你就退烧了。

我的人缘0
测试
实在是心里痒啊 明天去入V2和SEN啦 虽然知道可能跟V1和XAI差别不大,但是没在手上玩两下就是难受啊

我的人缘0
V2的单元要比V1好太多了~相比V1就像玩具!SEN就劝你不要考虑了据说不好,5HV2打CS声音非常高定位确实很精准也很远~听歌就免了。而V2同样也能做到 就逊色那么一点点但是声音效果非常棒尤其听歌时候的重低音!当然和中高HD没法比,所以全面考虑还是V2比较好一些,毕竟你不是纯专业选手~

我的人缘0
V2的话综合起来用比较好,而且是皮罩的,感觉比V1舒服!V2佩戴我觉得很舒服,我是眼镜党

我的人缘0
V2必定是赛瑞耳机的一个成熟的产品,是在V1的基础上进行优化和改良,改良的不只是那个伸缩麦。我的V2已经很成熟了。至少我是这么看的。

我的人缘0
不好意思啊,打错句话,我觉得V2做的已经很成熟了,至少我是这么看的。

我的人缘0
测试
不是一代的东西!要比拿7H比!

12下一页