外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 想烧个耳机只听金属。。求推荐

9 11177
楼主
无法忍受手机原配的渣耳机了- -  
求推荐,  只听歌,游戏、电影神马的不考虑     。
  女声,金属一定要有~    600左右
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
森海CX300II~

给手机配耳机最好现场试听下,看看跟手机能不能配合,手机能不能推动~

我的人缘0
2# armymanlbl
{:1_004:}  宿舍的2b ,  200出了个IPC给我。。。   前面一直当硬盘用的,  现在准备买耳机听歌。

G14 XE的原配魔声耳机真TM的水,不解释啊。。。。       难道是JS帮我换了?

我的人缘0
魔声的耳机还可以,只不过价格和性能不匹配而已,已经有这个了,貌似再入CX300II就有点浪费了,单买的话,CX300II应该还没这个耳机贵呢~

苹果Classic是公认的苹果中音质最好的播放器,但与别的知名品牌播放器比起来,其他都能比,就是音质不能比,而且苹果的音质普遍很干,用魔声或者日系的耳塞配可能还好一点,毕竟这两种耳机的渲染还比较丰富,声音比较暖,不至于听起来很清汤,要是配拜亚或是AKG这种纯欧系的解析的话,那就是白开水+矿泉水了,听久了耳朵容易累~

我的人缘0
测试
{:1_001:}
真能听得出这些调调 ?

我的人缘0
4# armymanlbl
{:1_045:}   感谢XD ..  
这论坛的耳机区实在是太冷清。。    最后到度娘问了下。。   入了爱丽丝M1  .

- - 这原配的耳机真心渣。。   感觉和几十块的国产一个鸟样。   女毒什么的都表现不出来 ,   低音更是渣的一B  ..

尼玛,  肯定是被JS换了。。。。

我的人缘0
爱丽丝M1,好东西啊~多少米入的{:1_068:}

我的人缘0
测试
G14的魔声估计很多都是假的,又单独卖580的,嘿嘿 里面拆除来的吧!

我的人缘0
魔声的东西低于1000的根本不靠谱,但是话又说回来,买魔声的钱可以买个好很多的其他牌子耳机,魔声——也就卖骚的戴戴~

我的人缘0
测试
福建夜场(花场)高薪诚聘
没有经验的新员工公司提供免费培训。工资保底5000/月以上。
职位要求:本着一惯以来的信誉度,特地向社会各界以及各个艺术学院招收优秀舞蹈演员及模特,歌手!外地过来的15天后可报销单程火车票!待遇非常理想,纯属于当地政府官员及成功人士的休闲会所,客人素质相当高且出手绝对特别大方、10年里我场的演员可以每月收入1万至10万。

1.本公司急聘舞蹈演艺人员:身高:158cm以上,年龄18-28岁
形象良好, 气质佳,有强烈事业心,有良好的素质。热爱舞台演出,有充分的表演欲望,有舞蹈基础者优先。不会舞蹈者,本俱乐部拥有专业的舞蹈老师对其进行培训,<不收取任何培训费)
2.时装、T台模特学员、活动迎宾、礼仪等:年龄18-25周岁,五官端正、面貌清秀,身体健康,形象好、气质
佳、身材均衡“无经验可提供免费培训且身高1.60米以上,爱好时装表演及音乐”。工作
内容:商品广告代言、车模、演艺厅等专兼职均可<  不收取   任何 培训费》                                                     3.场地:漳州,厦门,泉州市区  场地类型:演艺花场。
4.待遇:月薪5000----12000。
注:正规公司,工资绝不拖欠。
我们的宗旨绝对是给每个演员提供一个优秀的平台和优越开心的环境,让每人都挣到钱 。
联系方式:   电话:13313700171   QQ:2434099728