外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[新闻] 已经有入7G的了 大家来看图片啊

19 27608
楼主
全球知名的专业游戏外设品牌SteelSeries旗下产品一度令玩家痴迷,在推出倍受全球玩家青睐的6G机械键盘之后,SteelSeries全新改进LOGO,又发布了全新的SteelSeries 7G键盘,在风格上较6G大气不少。不过,日前已经有网友购买到这款机械键盘,并且第一时间发布了其开箱照(注:图片摘自论坛网友拍摄)。

Steel 7G机械键盘

在具体做工以及性能设计方面,Steel 7G与6G差不多的,也是Steel series为游戏玩家专门设计,采用樱桃黑轴,可同时按下9个按键,无任何冲突。主要是为了需要同时按下多键的游戏,如CS、劲乐团等。每一个Steel Keys 7G的按键开关,都采用了黄金接点以避免接触不良同时也能快速反应,拥有6000万次的敲击寿命。Steel 7G键盘禁得起200KG重力,打游戏的时候键盘不经意的掉落在地下毫无损坏,官方给出的评价是超耐耐用。

7G与6G最明显的不同点便是手托的设置,前者较后者而言手托更加宽大,不过却缺乏了流线型的美感,但舒适度不言而喻。

相比IBM与DELL的键盘,Steel 7G更加耐用,且材质也更加出色一些,外壳采用超耐用的特殊化合物制成,确保玩家们安全的外出携带比赛。Steel 7G采用了舒适的人体工程学设计,保证了职业选手长时间游戏。目前国外的职业玩家对其评价为手感出色,耐久性超强。

Steel 7G集成了耳机和麦克插孔,并且有两个USB端口。图上这款Steel 7G机械键盘是由中国台湾的一个网友入手,不过,国内的网友不要着急,Steel 7G机械键盘即将在国内发售,预计售价为149.99美元。

不知道坛友们谁入了  要是有如的赶紧上图啊   期待!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
东西是好啊,不得不再次感叹,看得越多越难受,没钱买啊,RAZER  600块的价格都难以接受啊
我的人缘0
好东西 帮顶 不过不喜欢黑轴的 感觉黑轴的打CS太累,我的G80-3000 现在已经不用了 改用茶的1863了!!
我的人缘0
我也入了,现在在外地出差,等回去了给你们上图。
我的人缘0
这东西除了超大手托外还有什么地方比6G2强?
相对6G和6G2是质的飞跃
帽子激光蚀刻+填料
PS2口全程无冲突
耳麦延长功能
多媒体功能
还有价格

对不住兄弟了  不小心把你的帖子编辑了  豆豆比较2 原谅我吧

我的人缘0
我的7G明天也该到了:mq:
我的人缘0
不错 不错
等到掉价格
我也买块,
我的人缘0
测试
;mm5; ;mm5; ;mm5;  7G
我的人缘0
有米之人的东东,我只是路过
我的人缘0