外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 主任家的静音胶圈哪位同志用过,说说感受呗~~

13 18163
楼主

现在在办公室用户的薄膜键盘,因为办公环境比较安静,而且同事们都是用笔记本打字,我刚开始在公司用机械都不敢按,怕声音太大,无奈换成了薄膜

不得不说机械键盘相对X架构的薄膜来说,打字效率确实不行,但是机械带来的那种输入的快感是薄膜所不能比拟的

用习惯了机械再用薄膜很不来劲,所以还是想用回机械,后来看到了主任家的静音胶圈,貌似是个解决办法

想问问有没有人用过,我打算在茶轴上用,看介绍说套上这个之后会缩短键程1mm,这样用起来手感会不会感觉比较怪?
主任家的静音胶圈哪位同志用过,说说感受呗~~
主任家的静音胶圈哪位同志用过,说说感受呗~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你再用回薄膜试试,这回用

苹果的g5键盘,所有键都有,还多送了几个键 淘宝上不知道什么来路,但这种结构差不到哪
只要细心体会,薄膜有完全不同的快感

我的人缘0
同问

我的人缘0
同问

我的人缘0
测试

2# hibiki

谢了兄弟,我已从当年8115的那种感觉过度过去了,现在用薄膜都是用X架构的超薄键盘,用长键程的就是机械了。

如果套上了是长键程薄膜的效果,那么我宁可选择还接着用现在的X架构薄膜。

作为我个人来讲,目前最不喜欢用的就是长键程的薄膜...而且经常由于地方有限,还是喜欢80%类的键盘,胶圈的事是给Race问的...

不过,最后还是十分感谢这位兄弟~

我的人缘0

我的人缘0
6# luoweinc

我嘞个擦,太感谢啦{:1_008:}

我的人缘0
测试
此时此刻我就在用我安装了静音橡胶圈的87给你打的  效果会有的 键程也会明显缩短1-2毫米  但是不会完全静音 最多跟薄膜键盘那样的声音  说装上就变薄膜键盘的是纯属扯淡  触底的感觉可以参考山地车 把前轮抬高再放下来的感觉 回弹依然是机械键盘的给力回弹    换的时候只需要把所有字母键帽 数字键帽的换换   还有如果你用的是大键帽卫星轴的键盘比如鸭子的键盘 大键帽空格回车等 就无需更换了  不然手感会十分奇怪   如果你用的是 大键帽是常用的平衡杆的  建议 空格 回车 消除键 都套2个静音橡胶圈 套1个没有任何感觉 因为大键柱子相对长  基本只需要换这几个就可以体验了  其他的换不换基本没啥用 毕竟键帽太多操作量也大 换了全部字母 数字 外加 3个大键就足够 打字游戏体验了  开始可能不习惯用2天就完全融合了 越用越适应

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
非常感谢LS同学详细的回答!回去给Race试试~~
(出差中,不淡定{:1_048:})

我的人缘0
测试
PIA-PIA-PIA变成了PU-PU-PU。老二短了嗯!!!

12下一页