外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
PLU   现在又是NEO   下1个是该 游戏风云还是17173?

我的人缘0
无线、无钢板、价格不知道如何。

我的人缘0
枪文之王夜飞行
只关注这键盘的价格  300以上不考虑
一笑三生 发表于 2011-12-5 16:47

看样子不可能400以内啊。。。。

我的人缘1
有点秃 不过看价钱吧

我的人缘0
测试
飞行是专门写测评的   不敢说他的所有测评都看过  也算看了大多数吧  他的测评里优缺点明确  如果你想选择什么他也会客观的给你建议   什么是枪???  我觉得很多人都分不太清楚。我虽和他在一个论坛玩过多年,但是并不认识他,也从无一条PM或帖子上的互相引用,甚至说 回他的帖子也不会超过两、三次。 不要动不动就枪枪枪的,枪炮声震耳欲聋的时候,您真看不出来。

我的人缘0
{:1_080:}

我的人缘0
哈哈 谢谢兄弟力挺   这东西就是这样  楼上兄弟的ID深得我心  淡定就好   
写了这么多年评测  被喷也不是一两次了   每个人有自己的看法  清者自清 浊者自浊  
我说实话  我做生意一年也能赚不少钱  外设只是我的兴趣   许多人以为我是靠写文章过活的  这个就是本质的问题   一笑而过罢了    厂商那点枪文费。。。。可能还不够汽油钱的。。。。哈

我的人缘0
测试
无尘工作室专用
游戏性能,,,两个人对对KOF等格斗游戏就出水平了。。。

我的人缘0
无线是增加便携性,但是造型让人实在不敢到处带着走,感觉放包里一压就容易坏,吸灰也是个大问题。建议NEOTV骗钱就骗到底,再出个上盖的配件,另算钱吧,搭配透光键帽卖,在装B一点,可再配充电套装。。。
是不是有点过了?~~~
期待青轴,希望能过年左右上市,一年能花钱的季节真不多。。。

我的人缘0
测试
落灰进水神马的有框无框一个样吧。边框能为侧面受力提供防护倒是真的