外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

谁入了微软的SideWinder 战镭鲨,进来交流一下。。。

14 14802
楼主
哪位XD入了这个鼠标,,讲讲感觉,,适合魔兽还是CS,,对垫子的兼容性咋样,大家配的都是什么垫子。貌似现在和巨蝮蛇的价格差不多了,,都是600左右。。

还有这个鼠标的手感咋样,!!XD们都来讲讲。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
偶有  综合来说适合CS   手感非常舒服  在我所有垫子上都可以很好地兼容 ~还有价格现在是560左右
我的人缘0
偶用的是400DPI  定位非常精确 没有发飘现象  就是手小的人可能握不大住
我的人缘0
这个鼠标配布垫好还是塑胶的垫子好。。配SS。。5L 之类的哪个比较好,,
和G9比这个鼠标咋样,,哪个比较好。。。谢谢 版主。。
我的人缘0
测试
这鼠标上SS没问题,可上了T9就丢帧、COREPAD上也丢,就别说ICEMAT这样得光面玻璃垫了

我没有带涂层的垫子,所以兼容性不得而知了,不过激光鼠还是配传统布垫好些

SW和G9的性能差不多,有条件还是去实体店试下手感再决定,挺贵的东西,买回来不合适够闹心的
我的人缘0
谢谢大家。。。
我的人缘0
原帖由 20080808 于 2008-3-30 18:04 发表
这个鼠标配布垫好还是塑胶的垫子好。。配SS。。5L 之类的哪个比较好,,
和G9比这个鼠标咋样,,哪个比较好。。。谢谢 版主。。

和G9不是一个风格的  SW追求的是完美的贴合    建议配QCK系列的 真的很舒服~
我的人缘0
这鼠标和IE3比,那个贴合感更好?
我的人缘0
我去实店看了G9 和SW
还是喜欢SW,G9 太小巧了,我喜欢贴合的,而且SW是比一般的鼠标大,女生谨慎
本来还想买蝰蛇的,看了京东送箱子的活动就卖SW了哈哈,而且价格不错就比易讯高了10元,准备去淘宝把箱子出了...差不多就蝰蛇的价格
我的人缘0
测试
原帖由 飞天蛙 于 2008-3-31 11:19 发表
我去实店看了G9 和SW
还是喜欢SW,G9 太小巧了,我喜欢贴合的,而且SW是比一般的鼠标大,女生谨慎
本来还想买蝰蛇的,看了京东送箱子的活动就卖SW了哈哈,而且价格不错就比易讯高了10元,准备去淘宝把箱子出了...差不多就 ...

..什么箱子???
12下一页
高级模式