外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我又不是谁家的托也不是做鼠标垫的,也只是一个玩外设的
在广东佛山一个外资企业做采购工作
我有必要说你们谁真谁假吗?和我有毛关系啊
我只是按中国玩家一般认为的出场顺序说的有两种地狱火
这个现实情况你承认不?我们没什么文化读书少,你别给我拿什么商标什么法律来说只有一个地狱火
你们再注册再发一堆法律文本上来
大家现在说到火1火2什么的,也一样不是说你们的东西
你心里不爽就跑上来吼那么一段文字,还是从无极上面ctrl+c过来连论坛名字都不改

你自己太敏感了动不动就搬那些商业上的东西跑来这个论坛,发一大堆,谁爱看啊?本来不想和你吵这些东西的,你实在太让我无语了……哎
这个年头……啥么
我的人缘0
本来不该多嘴的,不过真的很无语,只是出来怀旧一下的帖子,就能被你理解成这样.
以敌对的角度来看任何不顺眼的事物,结论自然不言而喻.
这里是爱好者的交流之地,氛围很好的,很纯粹,从此:fengzui:
我的人缘0
原帖由 通灵王_桉 于 2009-1-3 17:30 发表
本来不该多嘴的,不过真的很无语,只是出来怀旧一下的帖子,就能被你理解成这样.
以敌对的角度来看任何不顺眼的事物,结论自然不言而喻.
这里是爱好者的交流之地,氛围很好的,很纯粹,从此:fengzui:

我发帖和你理解的意思是相同的
论坛里除了那个头像是公司大门旁站一保安的家伙以外
肯定都能理解我发帖的本意
还好大家都能理解我
我的人缘0
JS们的争夺。。。
我的人缘0
测试
什么话题啊?
我的人缘0
555555555,刚说了让他把自家一代二代发出来,上个厕所回来自己的帖子都不见老
其实国货肯定支持,但是要做的好,做的有特色,要是能做出来qck 操控之类的,肯定大家欢迎
做不出也无所谓,多在垫子表面下下功夫,慢慢学习,慢慢发展,老印图案有啥子意思
地狱火那几张垫子,每次表面都不一样,rantopad的h3换来换去就是那几幅图案,但别个出了个黄金版都是工艺上的改进
小老百姓不就图个实在~~