外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

形如坦克 SaitekCyborg游戏键盘

6 9727
楼主
貌似狼珠

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
Saitek赛钛客Cyborg游戏键盘的机能并不会比罗技G15或是Razer狼蛛来得差。不过G15或是狼蛛,都表现的非常高调,难怪Saitek赛钛客Cyborg游戏键盘并不为很多人所熟知。

Saitek赛钛客Cyborg游戏键盘有着以下的特点:多样的背光颜色,并可调整明暗程度。(有背光也就罢了,还可以调整明暗,真是贴心);仪表板设计感的控制单元,采用触摸式操作。(这点还蛮算帅的);WASD、方向键、空格键以及数字键区可用特制键帽,以特别标示出常用的几个游戏按键;Cyborg模式:可以关上窗口键功能,以及自订背光颜色以及亮度;12个“Cyborg键”,可自行定义功能;透过USB机能,可以外接喇叭以及麦克风;可同时触发多键,游戏时不会有卡键的问题;人体工学:底下前后都有脚架可以调整,并且具备手腕垫的设计。
我的人缘0
顶个``蛮酷

感觉有日食的影子
我的人缘1
挺酷的。。
我的人缘0
测试
赛泰克的东西很现代很金属(是风格不是外观)很工业的感觉

不过一直货源好像都比较少~多数时间还是在网上看见呃`
我的人缘0
貌似现在买赛泰克键盘的人不多撒
我的人缘0