外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
G3如果适应了两个侧键,那就没什么说的了,棒;nn14 :yt1:
我的人缘0
G3的做工个人还是比较欣赏的
我的人缘0
Habu  我最有发言权了 刚出的时候看似很好 很强大 一激动入了俩 现在看来就是外形的设计经典些 其他也就是跟一般的蝰蛇 G5 等等激光鼠标没什么区别来了
我的人缘0
BD:wh
我的人缘0
还可以啊。200多元的东西那怎么也是。、
我的人缘0
10楼的回答很精彩....
G3做工还是很好的,打CS我现在还没发现丢帧现象...corepad玻璃垫上也不丢。由于之前用惯MX300,G3重量稍微轻些,但底部大的贴脚 倒是比MX300来的更稳一些...如果G3能象G1那样加配重的话,我想就更完美了
我的人缘0
原帖由 huhu大人 于 2009-1-3 01:06 发表
G3的做工个人还是比较欣赏的

罗技的做工都还是不错的。`
我的人缘0
测试
我在用!在地狱火上有过几次枪口朝天  很奇怪的事情  本来布垫不应该出现这样的情况,可能是我当时甩太快了 CS里灵敏度比较低
现在用螳螂超控没有出现问题  去年买的时候有用过一段时间RANTOPAD的树脂垫  也OK的~键的话没有感觉怎么硬不硬  夏天出汗问题也没有  握起来不会滑的 做工很NICE的  摔了几次地没问题 唯一不爽就是不装驱动最低也800DPI   我一个IO 1.1一个IE3 都400的 换起来用不习惯
我的人缘0
G3非常不错,但是不太喜欢激光鼠!
高级模式