外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2008-3-29 16:29 发表
大叔是枪手;mm9; ;mm9;

你还有钱在我手里吧,嘿嘿;mm8;

评分

永远的幽灵 + 2 ..不愧是大叔~!

我的人缘0
.....见过狠的 没见过这么狠的 ;mm8;
我的人缘0
原帖由 Mr.S!n 于 2008-3-29 11:22 发表
手感的保持- -。。。

这个跟LZ是薄膜用户有关。。。

是啊是啊~因为是
薄膜键盘,所以在“保持”上做的好可能需要做的比较多~
但是机械键盘因为结构和原理上的原因,手感上来说,只要喜欢机械的手感,长久保持不是问题
朋友家的Acer和IBM的很老旧的那种机械键盘,那手感真的是十年如一日~虽然不喜欢,但是“保持”上做的很完美~
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-3-29 15:17 发表
键盘的做工、用料和创新都跟价格有很大关系,打开G15键盘看看里面的做工就知道为什么贵了,罗技G15键盘是NMB代工的,手感能保持很长时间不变,这方便其它的薄膜键盘很难做到

再比如KT的EURO TECH、LTD,山寨厂做的 ...

"不管怎样、自己喜欢的就是最合适的,没必要去片面的追求什么顶级键盘手感、最合适的就是最好的"
同意这个观点,发散开来说,无论是硬件平台配置、发烧外设或者一般的普通外设
只要自己喜欢,能满足自己需要, 就好了
我的人缘0
原帖由 kumusou 于 2008-3-29 18:41 发表

是啊是啊~因为是
薄膜键盘,所以在“保持”上做的好可能需要做的比较多~
但是机械键盘因为结构和原理上的原因,手感上来说,只要喜欢机械的手感,长久保持不是问题
朋友家的Acer和IBM的很老旧的那种机械键盘 ...

恩  偶喜欢机械键盘也是因为手感保持问题 :artyaa:
我的人缘0
不顶对不起你:)
我的人缘0
薄膜键盘其实也有手感很好的 就是不知道能保持多久..