外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

问个比较抽搐的问题

27 8177
楼主
外设好些天了,一直处于看帖不回的状态

不过这里的氛围真的比较吸引我,也让我渐渐的喜欢上了外设

我在这方面完全是个外行,以前一直不知道外设还有这么多讲究

以后在这里混,还希望各位大哥大姐多多照顾

自己用的是G1套装和一块买键鼠送的鼠标垫,

虽说用的马马虎虎,但是看见各位大侠用的都是如此奢华

自己也有些心动了

快过年了,想给自己买块螳螂垫,不过好像种类有好几种,什么速度王,操控王。。。

不知道怎么选择了

我一般是玩玩3D网游的,

各位觉得应该买哪个?:why:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我怎么觉得没太大的分别这两个
我的人缘0
一个光面 一个粗面 还是看个人的喜好了
我的人缘0
网游也要看是什么类型的, 粗面的定位精准,细面的比较滑,看你个人喜好了
我的人缘0
呵呵,你自己去摸摸就能决定啦。
我的人缘0
我去朋友家,他用的巨蚁,操控放在下面当垫子...
话说布垫厚点真的很软,挺舒服的
我的人缘0
说速度比操控滑的应该还没用过操控吧。。。我之前也这么认为,用过操控后我认为操控是布垫里除了有涂层的外最顺滑的
我的人缘0
同上···操控很滑···
我的人缘0
这个东西其实就是上手用才知道~

条件允许就多入~尝试~出~

折腾吧~~
楼主像我这种~比较难买贵重东西的,还是要依靠大众舆论的~

这个圈子基本的舆论导向还是比较准确的~~;mm9;

说了废话过后~楼主还是操控吧

其实速度就是一普通的细面布垫而已~~不过确实布面的细密程度非常的好
我的人缘0
测试
我觉得玩网游速度和操控都应该没问题~
123下一页
高级模式