外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
{:1_025:}求一个粉色电镀鼠标

我的人缘0
支持下,BD~

我的人缘0
只想知道IE3下面那魔沙的感觉是什么工艺?

我的人缘0
来晚了,这个要顶啊

我的人缘0
测试
帮顶啊~

我的人缘0
什么材质的?ABS还是PBT??

我的人缘0
昨天刚刚到货凯酷白红,图就不上了说一说凯酷的手感
1)原装白色键帽上的字体居然是凸出来的,摸得出来,有点点不舒服
2)原封不动出厂的白红,手感跟我原先那把kbc3496黑红差别很大,感觉凯酷的白红用起来很费劲,居然有黑轴的手感
3)凯酷的做工确实很不错,细节很用心,用料很厚道,确实值得支持
其他都很满意,于是我开始纠结手感问题,没办法,谁叫我是手感控呢?凯酷的白红的手感,居然跟我以前买了不久用不习惯就送人的那把noppoo pro黑黑的手感非常类似,我就是因为黑轴用起来又绵又费劲不习惯才出掉的,这原先kbc3496黑红是因为不适应卫星轴所以出掉了,抱有很大希望的凯酷白红居然手感是这样的,你让我情何以堪。
研究研究呗,结果发现一个问题,凯酷的白红,键帽出厂高度是安装到底的,我因为有黑寡妇终极的经历,所以猜想,如果把键帽拔出来,再安装回去,安装高一点,不要安装到底,是否会对手感有改善呢,说干就干,很快就搞定了,把字母键全部拔出来,然后安装回去,但是不安装到底,比凯酷白红出厂安装的键帽高度要高一些,安装好之后,键帽也很稳定,试一试,发现大爽,手感果然有显著改善,虽然还不如以前那个kbc3496黑红的字母键,但是我已经很满意了,然后又把回车键折腾出来也抬高了一点,ok,perfect。终于找回了红轴那种轻盈如飞的感觉。
以上,为个人经验,仅供参考,有性趣的机油,可以尝试把自己的键盘键帽拔高或者按低一点,也许会有惊喜哦!

我的人缘0
测试
图能大点么

我的人缘0
晕死~来晚了

我的人缘0
测试
昨天刚刚到货凯酷白红,图就不上了说一说凯酷的手感
1)原装白色键帽上的字体居然是凸出来的,摸得出来,有点点不舒服
2)原封不动出厂的白红,手感跟我原先那把kbc3496黑红差别很大,感觉凯酷的白红用起来很费劲, ...
openway 发表于 2011-11-12 10:22
这个经验很不错~学习了