外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
突破造型也不一定是坏事

我的人缘0
我也是 4号到手的 白红 第一款机械键盘 蛮顺手的! LZ的摄像头和我得一样!有缘啊 摄像头跟了我 3年了。。。都有马了。。。!

我的人缘0
我也是 4号到手的 白红 第一款机械键盘 蛮顺手的! LZ的摄像头和我得一样!有缘啊 摄像头跟了我 3年了。。。都有马了。。。!
寻找合适鼠标 发表于 2011-11-7 12:54
这么有缘啊,这朋友要交的,感谢帮顶

我的人缘0
其实我对下面的线条不反感,但顶部的凹字形线条就不能改改吗?

我的人缘0
测试
光是送手垫送卡扣,就能看到这款厂家键盘对用户多体贴了,
只有为用户着想的厂家,才能得到顾客的长久的支持和尊敬,
这是才是国货的骄傲,看看国内还能见到这样的厂家么,
希望再接再厉,把键帽的耐用的技术做上去,成为机械中的一匹黑马,
不要怪我夸它,而是它让我看到了国货的希望,就精神鼓励下吧,

我的人缘0
如果产品想走精品路线,
第一个改的地方,键线分离一定要取消,
因为那个插口,在每次拔插的时候都不是垂直角度用力,
当拔下来的时候角度是斜的,会晃动键盘插口焊接处,时间长了造成松动接触不良,
这个就是一个很大的键盘诟病隐患点,
想走精品路线就必须消除掉隐患点,
这样键盘良品率才能大幅度提高,键盘故障率降低到最低,售后也能省很多钱,
千万别为了潮流,让自己的产品故障率变高,会给品牌抹黑的,
键盘不出任何问题,是每个用户最基本的要求,

我的人缘0
坐等白色87{:1_019:}

我的人缘0
继续等87出来。

我的人缘0
如果有正常版本的104那就好鸟~

我的人缘0
测试
凯酷的这 白色的配个白手托还真的有爱起来了