外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

【诱惑】hime之我的螳螂我操控...

43 17198
楼主
       RTRT...:yt1:
       操控是我见过的最彪悍的垫垫了...用四个字来形容,就是粗中有细...看似粗犷的外表下,却有着一颗细腻的心...:xiq:
       棱角分明的线条下,是泛着幽幽绿光的蛇...而它却不同于H3、MOUZ、金TT这些我接触过滴垫垫...操控无法与它们比拼细腻的手感...当我的SONY光电鼠轻轻浮在操控上时,我的脑海中突然浮现出了这样的画面:
       我想大家都有过儿时在冰面上打刺溜的经历吧?穿着自己的小棉鞋,享受着与冰面亲密接触的乐趣,一小块冰面,都可以让我们兴奋一整天;我想大家也都有过玩冰刀、玩滚轴的经历吧?虽说没有与地面直接接触,但那种令人疯狂的高速度、无与伦比的顺滑感给我们带来的心跳也是无法比拟的...脑海中这两幅图画的对比,也就折成了现实中H3与操控的写照...:yt1:
       由于现在没有合适的小鼠相配,心得写的不够好,还望大家多多批评指正:haoxisy:
       上靓图,一睹为快:qinn:

评分

飘香剑雨 + 2
baggio0218 + 30

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
R Z  东西不错  
垫子够大 ! 爽!
我的人缘0
只有板凳了。。。:bu:
我的人缘1
。。。我连板凳都没有了
我的人缘0
顶!
我的人缘0
更换战场了。。。
我的人缘0
今天不知杂了,网慢。。先占位子再看
我的人缘0
测试
原帖由 zyme 于 2008-12-27 21:28 发表
更换战场了。。。

最终战场还是要转向技术区:xiq:
我的人缘1
:k:
。。。。。。
我的人缘0
测试
照片不错~
12345下一页
高级模式