外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 准备入手i7平台了 主板选择问题请教各位高手!!

100 48587
楼主
CPU准备搞i7 965,主板在华硕和技嘉还有微星的X58中选择,现在考虑的是华硕的玩家国度 技嘉的GA-EX58-Extreme 微星的日蚀主板中选择,各位高手给点意见,华硕的玩家国度有个套装的和i7 965
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
现在出的都是套装~
1线还有个品牌有X58的板子 富士康!
我的人缘0
我刚才去网上看了下,965和华硕的玩家国度有个套装的,其他的套装貌似都是920的
我的人缘0
既然你打算从这3个里选,看来是不怎么考虑性价比了,我看好玩家国度……
我的人缘0
测试
恩,基本上玩家国度和965的套装我们这里还要订货,今天问了,回答价格大概一万一千多!!
我的人缘0
技嘉和微星的都是配的是920的套装
我的人缘0
......还要考虑么- -
主板有单卖的吧
我的人缘0
测试
刚去TAOBAO上看了全部都是965和玩家国度还有芝奇2G1600X3的套装,看来只有玩家国度了。最主要玩家国度的是外接声卡,不是集成的,这点很不错,明天去取钱了直接TAOBAO上订了:ku··: z
我的人缘0
我支持你,顺路去国外EMS 蓝宝石水冷版4870*2,或者GTX285 TSIL。

机箱挑款联力顶级6000块的机箱,买个ANTEC 1000W电源。

淘宝寄过来后贴图我们瞧瞧。
我的人缘0
测试
显卡还没考虑,等GTX295在国内正式上市在入手,先把U和主板内存升级,不知道现在技嘉的EP45 DS4和Q9450还有红龙800的超凭条能多少出掉了,入手新平台以前全都要卖了