外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
文仔这么喜欢WII,过年的时候败一个咯,WII适合跟家里人一起众乐乐。。一个人玩WII要多无聊有多无聊,要多傻有多傻
我的人缘0
我都说我不喜欢玩游戏机嘛
只是要真的要买就买WII  大家都能玩  互动性强 ;mm8;  
一天没上网 现在能上心情真愉快
我的人缘0
。。。上网成瘾的家伙,可以送去戒毒所了;mm9;
我的人缘0
;mm13; 汉堂...........
我个人这辈子玩过最好玩的游戏是天地劫序传:幽城幻剑录
这个RPG剧情给我留下不可磨灭的印象,隔一段时间拿出来重新打还非常有激情,说起单机RPG好玩的就很少了,现在PC上没什么可期待的了,英雄传说6空之轨迹也还可以,再还有啥?
我的人缘0
测试
PC上新出的确实没啥好玩的RPG了。空之轨迹这些已经不能算真正意义上的RPG了
我的人缘0
原帖由 凑热闹滴 于 2008-12-26 20:55 发表
。。也看啥游戏的。比如FF10国际版字幕就可以在英文跟日文之间选择,貌似还有些民间汉化版

大大给句话吧,照你的印象是大多数游戏都有英文版(也许是欧版?),还是只有一部小分?
是在受不了看日文啊,也不想学的;mm5;
我的人缘0
小部分的吧。只有销量有一定保障以后才出个国际版骗钱,这个是FF的惯例。。传说系列压根没见过英文的,北欧也没英文的。。。基本正统RPG很少出英文版的了。。
我的人缘0
原帖由 凑热闹滴 于 2008-12-26 21:16 发表
小部分的吧。只有销量有一定保障以后才出个国际版骗钱,这个是FF的惯例。。传说系列压根没见过英文的,北欧也没英文的。。。基本正统RPG很少出英文版的了。。

:mm2: 我快倒了,那那么多人买PS2怎么玩游戏的,看攻略?其他游戏还好说
RPG也边看中文剧情边玩么,那还会有很好的游戏滋味和体验么;mm23;
我的人缘0
还能怎么办呢,谁让国人现在做游戏走做的那么烂呢。。。真正做好游戏的汉堂就这么倒闭了;mm6; 不知道在有生之年还能不能玩到幽城2跟致命武力3.。
我的人缘0
测试
;mm15; 中国就这么个环境,说是电子竞技被列为体育项目了,竞技节目才在中央5套播了几天就撤掉了,到现在也无翻身,家用游戏机更是没的正规渠道引进(貌似有次中国版的PS2大失败吧)
衰~看来真的没法子了