外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 想入个电视游戏机PS2/PS3/XBOX360,请懂行的大大给点指点!

32 22155
楼主
;nn1; 研究了电脑配件也快3个月了,其实配置都基本订好了但是临到关头发现,不是很想配;nn10
    为何如此呢,大概是追求一样事物的过程才是最开心最专注的吧,再说电脑上最多的游戏就是战争背景的射击游戏,是我最不感兴趣的游戏类型了,真的很无语,个人最爱RPG类型,电脑上单机RPG快绝迹了.
    于是乎萌发了既然想玩游戏干嘛不买游戏机这么专业的设备呢?:mm31:
    对于现在最火最新效果最好的PS3/XBOX360来说要配个全高清的电视才行,不过再有几个月就搬新房子了,到时配个大液晶电视已经是在预算中的了.
    PS2的好处就是便宜才1000多点吧,积累了大量的经典游戏足够玩的,虽然新品不多但也觉得值得买,而且现在买了用普通电视就可以玩的吧?
;mm21; 但是最最最关心的问题是语言不通
    无语的很,PS2上中文游戏很少的样子(百度搜索了下),那么除了日文,所有游戏都有英文版的么,如果有的话还是可以的,边学边玩着.
    再就是听说XBOX360上中文游戏有不少,新的双65NM机子三红问题也很小了,不过这个就得等新电视配好了再打算的.
各位有经验的大大们,借助我一点你们的经验吧!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我觉得没啥要求……。首先有HDMI接口,其次支持1080P,电视只要支持这两个要求就足够了。

PS2和360不是一个时代的产物,正好我两个都有……。你要是买大电视玩游戏机,PS2的画面肯定是满足不了你的。另外不管是PS2,还是360,中文游戏都少的可怜,尤其是PS2。因为这个游戏机寿命已经基本到头了,而且游戏开发成本远低于360和PS3,所以很少能看见多语言版的。360的确有些中文版的游戏,比如失落的奥德赛,忍龙等等。
我的人缘0
看你喜欢玩啥了。。360上的动作游戏比较优秀,而之前比较经典的RPG还是神机2上多
我的人缘0
不爱玩游戏机的路过..

但是我比较喜欢WII
我的人缘0
测试
原帖由 凑热闹滴 于 2008-12-26 17:45 发表
看你喜欢玩啥了。。360上的动作游戏比较优秀,而之前比较经典的RPG还是神机2上多

动作游戏啊...我还是最喜欢RPG了,似乎买个PS2是个好选择,因为有很多经典够玩了,游戏不是说新出的就都好么,感谢回帖!
我的人缘0
360上的RPG,1双手差不多能数出来了吧。。蓝龙,什么什么奥德赛,肖邦什么的。。大部分人买360就是冲忍龙2去的:xiq: 真正优秀的中文RPG还得看PC哇~~哥就喜欢汉堂的
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-26 16:49 发表
我觉得没啥要求……。首先有HDMI接口,其次支持1080P,电视只要支持这两个要求就足够了。

PS2和360不是一个时代的产物,正好我两个都有……。你要是买大电视玩游戏机,PS2的画面肯定是满足不了你的。另外不管是PS ...

我知道不是一个时代的呵,问题是只要 有好游戏,其他的画面什么的我不是太追求,毕竟玩游戏主要靠,游戏性的啊.
谢谢版主大大的经验之谈,看来我还是决定入个PS2先,那么还有一个小问题务必给解答下.
PS2上的游戏都有英文版的吧?
这样可以凑合玩了,边玩边学英文,这样也算是比较有成就的了;mm14;
我的人缘0
测试
。。也看啥游戏的。比如FF10国际版字幕就可以在英文跟日文之间选择,貌似还有些民间汉化版
我的人缘0
其实先买个PS2再买XBOX360也不错

还是那句。。我不喜欢玩游戏- -还有游戏机 嘿嘿
我的人缘0
测试
现在神机2白菜价咯。。950就够了捏
1234下一页