外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 坛子里有没有入Realforce 101 的??

44 29798
楼主
坛子里有没有入Realforce 101 的,,说说感受,,最好上几个实物图  哇 哈哈
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没米的人买不起啊、、、
我的人缘0
:k:
我的人缘0
不知道为何,鼠标和垫子贵点我觉得值,可是键盘过100了,我决不会买
我的人缘0
。。我的101要等到暑假才能拿到 到时候写吧  
PS:我觉得键盘贵点可以 垫子贵了不行:xiq: :xiq:
我的人缘0
ls多少钱买的,,,  买了给兄弟们上个图 看看,,   写点感受什么的 我对这个键盘有意
我的人缘0
原帖由 白胡子 于 2008-3-27 22:37 发表
ls多少钱买的,,,  买了给兄弟们上个图 看看,,   写点感受什么的 我对这个键盘有意

不清楚呢  要等别人捎回来才知道  :)
我的人缘0
测试
原帖由 heavy7856 于 2008-3-26 15:24 发表
不知道为何,鼠标和垫子贵点我觉得值,可是键盘过100了,我决不会买

hoho因为你追求的是性能吧,反而对功能和外观等等不怎么在乎~~呵呵
键盘的价格多体现在功能上~~

比如罗技的键盘:说真的,我真的用不出G15和罗技的标准键盘系列手感有何不同,但是眼睁着G15/11的功能在那儿了~
所以没办发呃~~呵呵
另外手感这个东西也是见仁见智的吧~对键盘的需求也是一样了咯
我的人缘0
...我觉得价格应该体现在质量和手感上
我的人缘0
测试
101 我有两支 ... 入手的价格是每支 1500 ... 手感偏软 ...

具体感觉的话可以用单手指压上 55g 的东西掂掂 ... 主键区的压感就是那样了 ...

回馈的力道很足 ... 很 Q 的感觉 ...

另外说 ... 我很少玩游戏 ... 我是写程序的 ... 感觉这键盘很适合我 ...
12345下一页