外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 搬个板凳慢慢等 明年末DX11显卡开战

10 9241
楼主
在图形领域,DirectX 11的推出是下一件不可忽略的大事。最初的DirectX 11将随微软下一代操作系统Windows 7亮相,而支持DirectX 11的首款显卡则有望在2009年末正式上市。从目前的种种迹象来看,DirectX 11显卡的发布时间应该会在2009年第三和第四季度左右,而NvidiaAMD之间的DirectX 11之争势必会相当激烈。
[img=http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200812/23/346/bj.jpg]DirectX11|Nvidia|AMD|显卡|争夺|PhysX[/img]

N卡和A卡究竟谁能夺得DirectX 11头筹?大伙不妨搬个板凳慢慢等着看吧,估计这场争斗将会相当精彩。Nvidia对于DirectX 11的渴望应该是超过AMD的,因为Nvidia在DirectX 10.1上落后落后于AMD,而且因此还一直很抵制DirectX 10.1,搞得自己比较被动。如今全新一代DirectX 11终于出来了,Nvidia恰如久旱逢甘霖一般,肯定很希望能夺得DirectX 11头筹。不过AMD会放任Nvidia夺取头筹吗?答案显然是否定的,所以这场争夺的精彩这处就在于此。
据悉DirectX 11最重大的意义之一正在于它将会把物理引擎作为一个标准定义到游戏内,在这个过程里微软当然扮演着相当重要的角色。Nvidia旗下拥有PhysX物理引擎,所以自然也会全力推动PhysX物理引擎加入DirectX 11。当然,最终能够做此决定的始终还是微软,所以微软的动作将会格外引人注目。
另据透露,全球首款DirectX 11游戏可能会在2010年初正式上市。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这么说还有1年
我的人缘0
那明年是不是就该出5850和5870了?
我的人缘0
看样子应该继续以X870命名
我的人缘0
测试
:tanqif: :tanqif: 消费者永远都是这些新标准的受害者~~~~
我的人缘0
LS的说的好哇,我就等5850降到700再入手,能省则省吧
我的人缘0
我觉得硬件这么发展下去,很快就到瓶颈了,应该会被新的设计理念代替……。
我的人缘0
哎   不断的升级坑害的只是象我这样没钱又想要追新的人
  有钱的话我就啥新买啥   不考虑性价比   只买最早的   不买最好的
我的人缘0
啥?我DIX10还没用呢,11就要出来了啊;mm6;
我的人缘0
测试
原帖由 水城 于 2008-12-28 16:38 发表
啥?我DIX10还没用呢,11就要出来了啊;mm6;

我也还在用XP呢……
12下一页