外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在真便宜!
我的人缘0
DDR400的现在也不便宜。。
我的人缘0
听着都麻烦
电脑砸了卖铁得了
再买个新的
我的人缘0
原帖由 zyme 于 2008-12-24 13:42 发表
DDR400的现在也不便宜。。

DDR400已经被淘汰了,价格可不贵嘛,话说我手里还两条金士顿DDR400的512MB条子呢,能卖多钱
我的人缘0
测试
两根120吧~
我的人缘0
二手市场上次我问30收,GZ价60一根
我的人缘0
:fengzui: MM的杀伤力果然很大,不过我觉得这个配置CS应该没什么问题,还是找个人帮你看看吧。对了6200支持Turbocache(共享显存技术),建议让一个人帮你整整吧,看看是不是显存太小,1G内存可以划出256M左右的显存给显卡,一般来说这样的效果比较好~~~~~~~~~~~当然,换显卡也是直接的做法
我的人缘0
价格还行……,我手里还有台旧箱子没卖呢,AMD2500+不加压稳超3600+,ABIT AN7,512*2的DDR400,80G*2,SATA RAID……。争取春节前出了
我的人缘0
现在CWOW  WLK一直跳票。。

你要现在为了玩TBC而换硬件完全没必要。。

楼主如果是在放入主要插件还有40的FPS的话

那玩WOW是够的了。。。

再或者说。。WOW吃的不是内存和显卡。。

主要吃的还是CPU。。这个就是BLZ的强大。。

不像别的游戏那样。。对显卡要求那么高。。
我的人缘0
测试
:m``11: 掉FPS是见烟雾弹掉还是见人掉? 见烟雾的话就换显卡 见人的话就检查CPU风扇 如果是打死亡F或者32人的混战F掉的话 那是正常的 毕竟只是个P4 3.0的U