外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 再次请教G9的问题

20 10269
楼主
目前在用G9+螳螂操控,1000DPI,1000Hz的报告率,定位手感都非常好,但是CS1.6中,重狙开放大镜双倍,轻微移动鼠标,发现放大镜的准心会有一丝左右晃动,就像是鼠标跳帧的感觉,不知道怎么处理?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
OP显示模式.提高开镜鼠标移动速度。
但是我认为和外设无关,你的机器可能比较老?
我遇到过这个情况,但是是在网吧玩的时候,机器比较老
我的人缘0
玩CS不多,不过我觉得手里的鼠标G9算是最挑垫子了。 现在我也是G9配操控,觉得还可以,但是有的时候还是出现丢帧的现象。。 配速度 不行。 zz说配SX不错。。。:yunle:
我的人缘0
个人认为 G9陪操控不太理想。   操控阻力太大,G9的脚贴接触面接又过大    很难有流畅的手感    可能是我的个人感觉吧~
我的人缘0
原帖由 jimmqs 于 2008-12-23 19:10 发表
个人认为 G9陪操控不太理想。   操控阻力太大,G9的脚贴接触面接又过大    很难有流畅的手感    可能是我的个人感觉吧~

我是觉得,在传统布垫里,操控是最滑的 :mm4:
我的人缘0
我昨天光荣的发现,我的G9在操控上也丢帧   草的累
我的人缘0
我还是建议用G9配一个黑色的QCK的垫子不但好看还稳定
操控有点过滑了
我的人缘0
;mm13; ;mm13;
我的人缘0
呵呵,谢谢楼上各位,感觉G9还是丢帧,不用鼠标垫直接用电脑桌面倒是好很多,机器配置是不可能有问题的
我的人缘0
测试
G9配巨蚁是王道;mm9;
123下一页
高级模式