外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 我的三款RTS鼠标

48 18425
楼主
我很笨,只能用800DPI鼠标,而且我只有1米55的身高,手很小所以只能用小鼠标,所以推荐给和我一样的人3款鼠标吧.
其实MINI是我买笔记本送的,我感觉它好象不是800DPI的,但是平时上网总用也习惯了,感觉不错,喜欢魔兽星际的可以用用.

评分

baggio0218 + 1

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
女孩子用什么竞技鼠标都感觉不太合适···哈哈···太霸气了···
而且竞技鼠标太大···不是一般人能拿的···还是笔记本类型的鼠标适合···MINI不错···ZIP微动的···我喜欢
我的人缘0

回复 2# 独占猪肉 的帖子

G1我也觉得不错呀
我的人缘0
G1不算大···我感觉自己用用也刚刚好···可能不喜欢大鼠标吧···
我的人缘0
测试
mini上的logo都磨没了,看来这个用的最多啊
我的人缘0

回复 4# 独占猪肉 的帖子

那双飞燕705那
我感觉也很不错,这三个我都很喜欢,不过G1好象有点肥.但是质量很好,我都用了快3年了,还这么新,MINI就不行了,掉色
我的人缘0
双飞燕的鼠标太磨手了···不喜欢···本来还想买个AK47的···后来说定位也一般···就没买了···
模具比较次···这东西不是能模仿的···
我的人缘0
最近觉得MINI越来越丢帧了,直接扔抽屉里了
我的人缘0
额···MINI样子不好看···太像老鼠了···:mm38: :mm38: :mm38:
我的人缘0
测试
路过看看,感觉女生手小,买个好看的就OK了
12345下一页
高级模式