外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的就是捷波HA03
我的人缘0
LS怎么还配这么低啊  内存便宜要死   现在配上E7200 华硕主板吧   多贴点钱;mm13;   ;mm8;
我的人缘0
内存没必要···CPU的话往上加就是钱了···这东西50块钱···50块加起来···价格很可观的···
我的人缘0
:mm4: 配太低淘汰也太快了   我那机子现在都成白菜了  直接狠下心多贴几百就可以上了   主要那三大件嘛   内存可以忽略不计~ 呵 不过内存要2G也要算100多!;mm14; 狠了吧!多掏点整上去:mm56:

我的人缘0
测试
内存会越来越便宜···主要还是三大件的问题···我同学的5000+我感觉还行···虽然没我的E7200好···但是家用还是足够的···毕竟看用途···玩游戏就偏重显卡···数据图像处理就CPU···电脑这东西再好也会淘汰···
我的人缘0
4G识别不了···这钱可以不用花···个人观点···毕竟就1500···
我的人缘0
不要太追新  现在配上E7200 性价比上说得过去  多贴点搞上  ~:mm56:
我的人缘0
测试
配置就这样···我现在就用E7···感觉U一般···哎···这东西再好也不满足的···反倒是显卡的话···够用了就行了···
我的人缘0
个人认为
再淘几百 更浪费
我的人缘0
测试
蚊子也来了···木哈哈···现在有什么YD价格的硬件没···好久没关注了