外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
基友在哪里呀 基友在哪里 基友在那外设天下水区里,
这里有激情呀,这里都搞基,还有那会加分的小RB!
                                祝大家国庆快乐!

我的人缘0
{:1_003:}

我的人缘0
佛说尸迦罗越六方礼经 三归五戒慈心厌离功德经 佛说斋经 佛说法灭尽经   佛说戒香经 玉耶女经 佛说九横经 佛遗教经   增壹阿含经

我的人缘0
                                祝大家国庆快乐!

我的人缘0
佛说阿弥陀经 观无量寿佛经 佛说观无量寿佛经 佛说八部佛名经   后出阿弥陀佛偈经 银色女经 阿弥陀鼓音声王陀罗尼经 佛说八阳神咒经   佛说八吉祥神咒经 八吉祥经 八佛名号经 佛说十吉祥经   过去庄严劫千佛名经 现在贤劫千佛名经 未来星宿劫千佛名经 维摩诘所说经   佛说八大菩萨经 六菩萨亦当诵持经 长者法志妻经 佛说大方等修多罗王经   佛说转有经 佛说大乘流转诸有经 盂兰盆经 浴佛功德经   造塔功德经 占察善恶业报经 外道问圣大乘法无我义经 右绕佛塔功德经   大乘遍照光明藏无字法门经 佛说大乘稻杆经

我的人缘0
                                祝大家国庆快乐!

我的人缘0
金刚般若波罗蜜经 般若波罗密多心经 普遍智藏般若波罗蜜多心经 佛说摩呵般若波罗蜜多心经

我的人缘0
测试
{:1_001:}

我的人缘0
妙法莲华经观世音菩萨普门品 萨昙分陀利经 佛说法华三昧经 无量义经   佛说观普贤菩萨行法经 佛说观普贤菩萨行法经 普贤十大行愿

我的人缘0
测试
佛说济诸方等学经 大乘方广总持经