外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

求助,帮我选款耳机

11 12659
楼主
本人最近准备买耳机,基本决定在Icemat Siberia,steelsound 5H和razer水虎鱼三款中选择,主要用来听音乐,看电影和打魔兽(不打cs)用,请问以上三款耳机那款更能满足我的需求。 最好能有点理由。另外问一下,有没有必要配usb声卡?
大家如果知道一些好的耳机不妨说出来给我给建议
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
补充以下siberia我选择老版的,新版后挂的ms除了价格买什么大变化
我的人缘1
首先说西伯利亚:在影音上的表现不错,魔兽可以,见过很多的职业的玩家都用过这个。 比较推荐带声卡的。
5H:玩CS首选,你听音乐5H就算了。
razer水虎鱼:这个没用过,你听歌玩魔兽这个也行吧。你可以看看水虎鱼的评测。
http://www.pcwaishe.cn/viewthrea ... =%CB%AE%BB%A2%D3%E3
至于别的耳机,,我比较推荐森海的PC系列,,PC166 PC161........等不错。
我的人缘0
Icemat Siberia. ....、、
我的人缘0
pc166和PC161要配声卡吗?
我的人缘1
推荐配。
我的人缘0
若只按你的范围我认为Icemat Siberia是综合素质最好的一款,其它2个针对性都比较强。
感觉你这要求之下不用买这些耳机的,选一款HIFI级耳机可能更适合一些。例如:拜亚动力 DT231——很多影片制作和专业录音棚都能见到它的身影 无需我再说什么了吧。国产的漫步者H800虽然比较一般 但感觉还算对得起它的价格了,看大片玩魔兽没有问题。
如果你板载声卡不至于太差,不需要购买USB声卡。道不如先用上一段时间 感觉音质不匝地的话 直接上独立声卡好了
我的人缘0
顶```

我耳机是垃圾货

打cs 我只用30块之内的
我的人缘0
Icemat Siberia
我的人缘0
测试
力顶Icemat Siberia。。。。。。。
12下一页