外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 LIJIAN861 于 2008-12-21 15:54 发表
现在感觉网吧用G1的比较多的

还是生活在小城市比较无奈,我们这的网吧最多也就是双飞燕的了。,键盘就更烂了。 大一的时候去过网吧,后来就没有去过了。。。
我的人缘0
当然看情况了,和朋友玩竞技游戏怎么都要带,不过就只带鼠标和垫子,太多了很麻烦。
我的人缘0
上学时候我们战队训练的网吧挺好的,开始我们都是自己爬到机箱后面去插装备,特别费劲,在cs最火热的那两年,网吧老板也喜欢玩cs,想赞助只队替网吧扬扬名。我们很幸运,在网吧单给我们砌了个小高台,把十台最好的机器放在了台子上面,有比赛的时候还有大屏幕转播,呵呵。最重要的是,我们每人都有个和网管一样的小柜子,装备都不用带回去,哈哈。  很怀念那段时光,后来网吧老板炒股赔了家当,我们也挺难过的
我的人缘0
我是懒得带太麻烦哈哈
我的人缘0
测试
网吧鼠标太轻了,鼠标垫太小块,一般不去网吧打
我的人缘0
不带去网吧专用
我的人缘0
必须带装备去啊,不带装备的情况下我基本是不去网吧的
键盘带USB HUB,正好接自带声卡的耳机和我的IO1.1
垫子很多了,看看这段时间用什么比较顺手就带什么~
我的人缘0
这个看爱好了
反正我是不带
我的人缘0
我去网吧就打CS~其它的都不干;... 所以
键盘鼠标垫子耳机声卡全带上~~ 我键盘是PKB7000的..有两个USB 接口~~所以只要把键盘的USB线接在机箱的前置插口就好了~~
挺方便的~~
别在乎别人怎么想啦~~自己玩着舒服才是重要的~~
我的人缘0
测试
我发现在网吧拿着罗技光雕1000那类的轻小鼠标  
就好像回到了CS初恋的感觉;mm14;
高级模式