外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] Cherry G80-3000 LPCEU入手 顺便日宝贝

21 29229
楼主
被这个论坛毒害得太深了,终于入手了第一把机械键盘,而且一上来就是cherry G80-3000

本来想入PLU的,不过看PLU的图片感觉有点毛糙,对于产品质量做工比较看重的我还是选择了3000,关顾JS日宝贝了[local]7[/local]

几天前就到货了,不过没时间拍照和调式适应,现在补回来

首先这键盘触摸感非常好,用料跟做工PLU那些入门级的键盘无法比的,
这键盘拆装是不需要螺丝的,上下两层的逢比较大,找了图片细看,认定是正常的.
FJ两键上的凸点没有了,初试时不习惯,经宝贝提示发现FJ两键的弧度比其他键要大,大得很明显,很容易分辨
空格键很"方",就是说空格的角比较高,一般人拍空格键是斜拍下去的,一般的空格键都会设计扁圆点或倾斜点,可是它...斜拍肯定按到角上,只好改变习惯了.

再说一点黑轴的手感.就是直上直下,一般的薄膜键盘都是用段落感的,黑轴按上去就像按弹簧,1.5MM就能触发,基本大力摸一摸就已经按了,.开始会令人不习惯,不过用了几天后就会感觉非常的爽啊,由于键程短,黑轴适合轻快的敲打,我反而觉得他比较省力.

游戏里的表现非常灵敏,不过论按键冲突的话,他没PLU好.12A不能同时按 上左右冲突 AWSD四键不能同时按出.灵敏的短键程优势需要大量练习才能掌握,不然打CF,轻轻碰一下就把身子移出去会死得很惨,建议新人还是用茶轴好适应.

上图一张,多图看自爆区,2日内发布自爆

不好意思了 我想上传图片不过总是说我无效图片文件,斑竹帮下忙
最后还是传统规矩,日宝贝,继续日宝贝

4568.rar

161.19 KB, 下载次数: 1086

评分

红发78 + 4 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帮lz编辑一下,上传需要jpg格式的,呵呵
我的人缘0
我要传的是JPG格式啊,始终说我无效图片文件:wobu:
我的人缘0
现在论坛还不兼容IE8。。上传图片显示无效。

G80带LOGO的怎么看的有点别扭,白色的LOGO不好看。。
我的人缘0
测试
不兼容IE8,建议快快更新啊~~:mm25:
我的人缘0
那个logo是淡淡的暗金色,其他字都是有点泛黄似的
我的人缘0
:mm34:  宝贝的生意不错嘛。
我的人缘0
测试
原帖由 红发78 于 2008-12-20 13:11 发表
现在论坛还不兼容IE8。。上传图片显示无效。

G80带LOGO的怎么看的有点别扭,白色的LOGO不好看。。

换红色的LOGO漂亮了
我的人缘0
原帖由 freehero 于 2008-12-20 13:58 发表
:mm34:  宝贝的生意不错嘛。

... 这爆脾气~
我的人缘0
测试
恭喜LZ
123下一页