外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

手汗问题

7 8359
楼主
我跟红发一样 属于硫酸手……
不知道对蝰蛇有没有影响?;mm21; ;mm21;
会不会掉皮;mm22; ;mm22;

评分

永远的幽灵 + 2 恭喜,很快就掉皮了 :)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个应该没什么问题吧  买卷卫生纸  多擦这点就OK了。。。
我的人缘1
我用蝰蛇都是配razer的那个铝垫,感觉很不错,玩CS很爽,不过和LZ一样谁叫咋是硫酸手啊,,
没玩一会手上,鼠标的表面上,垫子上都是汗了,我买了一大卷的纸放到旁边,
至于楼主说的是否影响性能,这个我用了一段时间的蝰蛇没有发现什么问题,应该不会影响到的。
至于楼主说的掉皮问题,这个我的也没有出现,原因是我用的不是很多的问题吧,这个还有待于查证。。
我的人缘0
我也有这种问题
引某位版主的一句话  出汗是个人体质问题  尽量多吃维生素多的  不然汗的酸性太大  再不行只有常擦了     哈哈

评分

永远的幽灵 + 1 很好很强大

我的人缘1
测试
哎 天天在电脑面前。锻炼的太少了。。:tanqif:
我的人缘0
原帖由 99359416 于 2008-3-22 00:34 发表
我也有这种问题
引某位版主的一句话  出汗是个人体质问题  尽量多吃维生素多的  不然汗的酸性太大  再不行只有常擦了     哈哈

谢谢 看来还成名言咯~:qoim:
我的人缘0
我怕啊~  玩一会上面都是汗了 ………………;mm15; ;mm15;
我的人缘0

回复 6# 的帖子

呵呵
高级模式