外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

CD音源的选择!! 纠结中.. 大大们给点意见吧 T_T

22 15173
楼主
本人音乐主要是听CD.以前一直是用SONY D-NE329SP这个DISCMAN和JVC迷你书架音响. 专门拿来听音乐的耳机都是漫步者的便宜货,H260和H800耳放组合.
音乐的风格摇滚为主吧.各种摇滚乐和流行乐.
现在想升级一下,买个好推点的耳塞平时搭配原来那个DISCMAN在路上听,再换个耳机在家里听.
所以现在想买个放家里的CD音源.
看了些资料,有人说买些SONY的经典DISCMAN(还是WALKMAN?)音质足够好了,但是耳放的选择很麻烦.而台式CD机据说可以直推,但是本人对其一窍不通.. 希望达人能帮忙推荐一下或分析一下. 谢咯:mm26:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
放在家里用就买个小音响吧,千元以内都不错,可是我对这个不太了解无法给你太多建议。现在买以前那些SONY老机我觉得没什么意义,因为风险比较大
我的人缘0
那有哪些耳机&耳塞是可以用DISCMAN直推的呢? 500-1000吧
我看我的DISCMAN上写着输出是16欧的阻抗.. 貌似很低
我的人缘0
在家用的耳机我肯定推荐M1了,除了样子丑点,性价比可以说是千元内最好的,你在家听也不用太在乎样子
我的人缘0
喔.. thx
我的人缘0
如果摇滚为主建议SR80,更适合摇滚
我的人缘0
哪个好推些.. ? 用DISCMAN的话..
我的人缘0
买个PS700台机  全秒掉
我的人缘0
现在能买到的CD随身听好象就是NE20了吧……。低端的好象可以买到830,反正种类不多
我的人缘0
测试
WALKMAN。我有一个CD陪我将近8年了 照样NB
123下一页