外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 独占猪肉 于 2008-12-19 09:09 发表
IO1.1没妇科高···大···而且价格便宜···个人认为滚轮和侧键比FK好···

IO的侧键和IE的比起来,那叫一个紧呐~;mm14; ;mm14;
我的人缘0
谢谢,谢谢,决定了,入手io1.1 ....再次感谢巴乔巴大爷。和那位帮我贴图的朋友.,,马来西亚真落后....很多国内卖的很便宜的东西,这里很贵。。缤特力A90,这里卖140马币。。合人民币280...而且微软的鼠标卖的也很贵。。IE3.0FK要卖148马币,换人民币大概296左右。东西还很少。。全吉隆坡只有一个卖电子产品的商场。。。不过罗技的便宜。。。我的MX518 大脚版 90马币,也就是不到180人民币。。。(多亏了人民币坚挺的上涨啊)
我的人缘0
对了,忘记点名感谢了。。那位发图的朋友。。巴乔的叔叔:mm4:  谢谢你。再次感谢巴乔陛下。。我也再网上找了两张对比图。。发出来,给正在彷徨中的朋友看。。BY THE WAY,我的鼠标握法是从开始接触滚轮就养成的。很想改。。可是改了以后就CS基本打不到人了。。。我们队伍马来西亚2008 WCG第四。。哈啊哈哈。。。今年争取进前三。。。为国人争光。。。。;mm9;

我的人缘0
28居然没有IE3。。。
我的人缘0
测试
jimmqs 2货。。。我就是你大爷。。。

退下回去洗碗。。。
我的人缘0
原帖由 thinkingj 于 2008-12-20 18:29 发表
28居然没有IE3。。。

以前的mx300  G1  IEX08等等都送人了。。。现在只留IO了。。。
我的人缘0
原帖由 s_see 于 2008-12-20 16:58 发表
对了,忘记点名感谢了。。那位发图的朋友。。巴乔的叔叔:mm4:  谢谢你。再次感谢巴乔陛下。。我也再网上找了两张对比图。。发出来,给正在彷徨中的朋友看。。BY THE WAY,我的鼠标握法是从开始接触滚轮就养成的。很想 ...

不用谢,鼠标还是得上上手,光看图,光听人家说是没多大作用的。
我的人缘0
测试
原帖由 jason_liul 于 2008-12-19 10:53 发表
神奇的鼠标卧法:食指--左键  中指---滚轮  无名指---右键

何止神奇,简直就是SUPERMEN!

前无古人,后无来者。旷古烁今!

全世界只有你一人这么握鼠标了~
高级模式