外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
自己用感觉西伯利亚的麦还行啊。。
我的人缘0
为了西伯利亚我宁可不要MIC~~打CS全用队内语音了.....
不过这是我的娱乐型搞法.....
LZ强烈需要一个MIC的话那就161吧..
我的人缘0
听你们的意思  西伯利亚 不考虑外观 CS方面比 161 好 是这意思吗  

就在麦的方面有些差而已?
我的人缘0
如果 161 配个 USB声卡的话  直接上个166 还是配其他的声卡呢
我的人缘0
测试
论坛的人对西伯利亚的CS水平貌似反应比较一般啊
我的人缘0
昨天在地铁上看见一个带西伯利亚的人。。。。。。。看起来比较傻。。。比我带555出去还傻
现在的M2i更不敢带出去
我的人缘0
;mm9; ;mm9;
我的人缘0
测试
PC161加一个USB声卡 USB声卡反正别买森海自己的和ICEMAT就行 这两个性价比不是一般的低 花两百多买个森海的USB声卡我不如加一百买创新GO!

或者可以买HD555加USB声卡加创新或者缤特力的盒装MIC

如果是在家里用那当然换PCI声卡~
我的人缘0
兄弟,PC161
CS来说,5HV2我是第一考虑的,然后就是PC系列,ICEMAT嘛,嘿嘿,线一大堆,不方便,在网吧都不知道放哪里,所以要带出去的朋友我就不推荐这款。RAZER嘛,不了解,高人来解~以上是个人以前外带装备的一点点体会。
我的人缘0
测试
原帖由 twins5453 于 2008-12-19 22:02 发表
PC161加一个USB声卡 USB声卡反正别买森海自己的和ICEMAT就行 这两个性价比不是一般的低 花两百多买个森海的USB声卡我不如加一百买创新GO!

或者可以买HD555加USB声卡加创新或者缤特力的盒装MIC

如果是在家里用那 ...

森海那声卡散卖的不才90多吗……