外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 语音软件不能出声

11 11286
楼主
ALC888的集成声卡···但是声音出不去···别人接受不到···控制面板的录音设置里面的麦克风音量下面没有高级选项,语音软件的麦克风音量为灰色
声卡驱动换到了最新的2.11···MS没什么用
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我也是ALC888……。没这个问题……
我的人缘0
额···
我的人缘0
我晕啊···谁来解答啊···以前还能搞SKYPE···现在不光UT不能用···SKYPE生意不能都传不出去了了
我的人缘0
我的麦克现在还是哑巴,不知道为什么。
我的人缘0
你是最近才出这个问题的?
我的人缘0
小CASE,我帮人装电脑时遇见过。具体忘了,搜索了几个方法

解决方法:

1、首先下载好补丁 [ 包含微软的KB835221和KB888111.还有rtkhdaud.dat ]

下载地址: http://bbsimg.pcpop.com/UpLoadAf ... 071201123346252.rar

2、先装KB835221,再装KB888111,最后安装声卡驱动.

3、再把HD声卡补丁rtkhdaud.dat 放到C 盘系统驱动文件夹中( C:\WINDOWS\system32\drivers )

4、最后重启. 不要注销. 要重启才行.
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
关于ALC888声卡等麦克风音量不能调节的解决办法!
ALC 883 888等声卡安装驱动和录音选项灰色不能调节的解决办法。
这个很简单的,我把文件传上来(里面包含微软的KB835221和KB888111。所以要1M多,其实这个补丁自由8字节)。解压后把rtkhdaud.dat文件复制到
C:\WINDOWS\system32\drivers 下,并必须重新启动计算机(注销无效)!
假如还是不行的话,或者声卡没有声音。先把声卡驱动卸载,然后按照下面的方法重新安装声卡。
先安装微软HD声卡补丁,一个是KB835221,一个是KB888111.先装KB835221,再装KB888111,最后安装声卡驱动。

HD高清声卡 驱动装时不要有别的操作 按提示重新启动后再添加设备
HD高清声卡在装好驱动后
首先把HD声卡补丁 rtkhdaud.dat 放到 C 盘系统驱动文件夹中 (就是 C:\WINDOWS\system32\drivers 下面)
录音的灰色项便不复存在了, 变做可以调整了!

聊天的时候设置

在音量属性里 input下面,选中mic(麦克风)。最好去掉线路音量(反正一般你也不用!),不然轻易说话的时候人家听不清楚,失真大。

唱歌的时候 选中到 立体声混音(千万记住!立体声混音是不能调大的!一定要把它先拉到底,然后往上 半格!假如人家说你的伴奏轻,那么你调大你的伴奏 播放器的声音。唱歌声音小,那么你还是选中 立体声混音,只要调整 mic的大小。再说你小,调整 录音控制。

补丁地址
http://bbsimg.pcpop.com/UpLoadAf ... 071201123346252.rar]http://bbsimg.pcpop.com/UpLoadAffix/2007\12\92481f7a-dc9f-4e24-ba0e-5112cb210d3320071201123346252.rar

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我碰见2次
我的人缘0
测试
看不明白就搜索:ALC 888 麦克风 灰色

我当时也是按照网上步骤搞定
我的人缘0
MS不行···安装第二个的时候 ···提示说我的声卡驱动有比这个更新的···不用再装···
所有都搞好以后···还是灰色的···我日啊···
我的人缘0
测试
坛子缺少这方面的达人哎
12下一页