外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

汗马,国产鼠标垫中的悍马

365 105135
楼主
收到地狱火汗马鼠标垫已经两天了,打了几盘CS,还有几盘坦克世界,使命召唤,主力鼠标是G700,休闲鼠标是M950,现在来说说心得体会。
    不多说,先来个图。
    通过对比,可以看到汗马鼠标垫的面料上有一层类似树脂涂层的防水物质,手感上比纯粹的布垫要顺滑很多。实际游戏也表明,通过雷蛇重装甲虫操控版、公子的新旧两版玻璃垫、地狱火金煞、蝎子王二代、地狱火MYM、地狱火铁甲战士、地狱火PC+众多鼠标垫的对比,顺滑度超过了所有的布垫,甚至比金煞还要顺滑,手感比较接近树脂鼠标垫,最顺滑的当然还是玻璃了。
    通过游戏,虽说汗马的顺滑度大大超过了布垫,但是游戏时候进行射击的精确定位的时候,操控性上,和蝎子王二代不相上下,急停、甩枪等动作流畅,不会有玻璃垫等硬垫有过头的感觉,这点我觉得是综合了硬垫和布垫的优点。当然,要是再能改进一下,顺滑度再增加一些,同时,还不失CS布垫的优点,那就更好了
可以看到,汗马鼠标垫的表面颗粒感其实和蝎子王第二代操控版很近似,仅仅是表面多了一层涂层,感觉要比蝎子王二代的排列要整齐很多。下面图的顺序是汗马、蝎子王二代、MYM
背面的防滑胶则是几款地狱火鼠标垫都基本一致,只是厚度不一样罢了
   虽然说这次的汗马是个创新,不过国产的工艺还是有待加强啊,在汗马的包边上,居然留了一个很明显的布头,不知道是个案还是都这样,要是个案,那就是品控问题,都这样的话那就是工艺问题了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发。。帮顶,我的还没到。。

我的人缘0
据说这款鼠标垫有一个巨大的技术缺陷,有人发图了

你把布面往里胶面往外卷起来,可能会发生很神奇的事

我的人缘0
丫娃居心不良,嘛玩意儿!

我的人缘0
纯纯的来BS回复可见 LX保持队形

我的人缘0
本来不回复可见的,可是接近两百的点击,才两个回复,丫的不给面子啊

我的人缘0
.................................

我的人缘0
测试
{:1_035:}蛮漂亮的

我的人缘0
BD{:1_003:}

我的人缘0
测试
神马鬼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级模式