外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] PC版《GTA4》首个升级补丁已发布

12 9952
楼主
驱动之家[原创] 作者:上方文Q 编辑:上方文Q 2008-12-13 18:03:20 12857 人阅读 [投递]
Rockstar今天终于发布了PC版《GTA4》的首个升级补丁“Patch #1”,解决了游戏过程中的不少问题,和之前预告的差不多:
1、解决部分德国玩家报告的法律提示屏幕后崩溃的问题
2、解决Radeon X1900显卡上的阴影问题
3、解决使用特定高灵敏度鼠标时的抖动问题
4、全面改进视频编辑器:更智能的视频命名、更好的渲染质量、修复回放期间的bug
5、整体降低内存占用量
6、改进粒子系统和镜像的画质
7、完善多人模式角色设定
8、支持DirectInput手柄(注意可能不兼容当前破解方式)
除此之外,电源管理软件相关的速度缓慢、双倍速度问题也已解决,不过仍然推荐设置为最大性能,因为有些时候电源管理软件无法检测到游戏正在运行而继续降低系统频率,影响游戏性能。
另外,Rockstar还建议使用最新版本的NVIDIA和AMD显示驱动,比如GeForce 180.84催化剂8.12
下载地址(32.6MB):
http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=2527&id=17383
http://rapidshare.com/files/172897696/GTA_IV_update_from_live.zip.html

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
中文补丁什么时候出?
我的人缘0
这游戏太大了就没下了 估计我机器也泡不了
我的人缘0
我正在努力下呢,13G啊
我的人缘0
你下了干嘛。。。

3870跑不动的;mm7; ;mm7;
我的人缘0
跑被,大不了不开特效的。主要是游戏机打这个不爽。我360打了一半没打。用电脑打完它
我的人缘0
希望新补丁真有水友说的效果。

连GTX280都扑街的游戏。。。。哎,可以取代显卡危机了
我的人缘0
大不了用1280*960玩,反正我CRT,分辨率使用上比较灵活,总能找出个比较流畅的配置的
我的人缘0
啊,CRT啊。哦:mm4: :mm4:

我用的HG281D,以及不考虑08年中以后的DX10游戏了;mm8;
我的人缘0
测试
你用这么大显示器,一碰到显卡危机的游戏……,基本就玩完了……。还是CRT好;mm9;
12下一页