外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] KINZU一些问题:KINZU驱动设置、右键问题的解决方案

13 19074
楼主

先声明,我自己就是鼠标菜鸟,只是下面的内容很实用。
KINZU前几天到手的,没装驱动的时候,感觉移动很诡异,论坛一问,原来是加速和负加速,最后在各位帮助下,弄到了驱动,调好了设置。用到今天。CS感觉真是相当的舒服。下面是一些设置和鼠标小修改的心得,希望能给还在迷惑中的朋友帮助,都很浅显,不过下面几步后,鼠标非常好用。断电各种高级问题我这水平的解决不了,我也没遇到过,这贴重在浅显好用。。。。

1,驱动设置
里面有1、2、3三个档,我都调成一样的,反正我也不玩其他游戏,就CS。6个CPI位置全部800,3个赫兹位置全部500。前面就是驱动可调的全部内容。OK后,系统速度调4格,游戏速度1.4。自己感觉很完美,什么加速负加速的,可以彻底忽略了。当然,我也试过两个其他设置,结果非常飘忽,怀疑是不是真是那样,这个设置很给力,新上手可以都试试各种设置,再做选择。这种设置下,转身还是游刃有余,压枪完全没问题,稳的一B,点射更不用说了,KINZU的强项。游戏打不好,再怨不得鼠标了。(下面打勾的就是正确的调节位置,其他都不用动,右边那一个勾的其实是默认值,不用动,是去加速度的。)
KINZU一些问题:KINZU驱动设置、右键问题的解决方案

2,微动
不喜欢原装的微动,这微动在这鼠标上,显得很重很硬。我喜欢欧姆龙白点后缀(MS),就是微软专用型的。两个键一换,发现微动和按键的间隙稍微变大了点点点,可是就这么一点点点,就影响点击的手感。果断用很薄的两小块塑料片(很小,2毫米宽,3毫米长,厚度吗,可能就0.7毫米吧,我用的是金属片),就着AB胶粘在了两个按键触发位置下面(就那两个Z型柱子)。果然各种给力啊。。。。。。触发感觉很迅速,微动的键程也很明晰,一种随心而欲的点击感觉。其实无论你换什么微动,我觉得,都可以加这么薄薄的两小片塑料垫高,KINZU原本的间隙就比较明显。塑料片厚度自己试,没弄好扣掉再弄,AB胶在一个小时内的硬度,都很容易挂掉。

微动

按键触发的Z型柱子

金属片(用塑料片比较好弄,可以打薄)

AB胶

最后效果

3:右键
估计是有不少哥们遇到这问题,就是KINZU右键软榻不给力,按的靠右了,就有点触发不顺畅的现象。原因就是微动设计的靠里了,有点撑不住太右边的位置。好办,,就是上面那个垫塑料片的方法,一招搞定。

评分

zach9999 + 1 + 40

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
ZINKU亮了

我的人缘0
{:1_104:}
ZINKU亮了
丿么么 发表于 2011-8-26 19:05

....

我的人缘0
{:1_080:}

我的人缘0
测试
kinzu就是个神经鼠,对路时各种超发挥,神经时各种莫名其妙

我的人缘0
zinku是个好鼠标

我的人缘0
lz有空改改标题多好

我的人缘0
测试

好。。。

我的人缘0
Lz很幽默- -  zinku

我的人缘0
测试
Lz很幽默- -  zinku
ewind 发表于 2011-8-26 21:16

哦。。。。。。对了,半天了,LS们的反应,我完全还没醒过来,尴尬的。。{:1_105:}打成ZINKU了,,,,奇怪的是,我文章里居然还对了两个,而其他的全是ZINKU。。。

12下一页
高级模式