外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 想MOD怕麻烦?不会喷漆?怕漆有毒?哥教你一小时搞定MOD!!!绿色健康方便简单!!!

329 101715
楼主

我想很多朋友都有这样的状况,自己心爱的鼠标已经陪自己走过多年·外表已经不似当年风光靓丽·换鼠标吧舍不得 不换吧·确实在桌上有点惨不忍睹的样子看了心酸·于是乎各种大神的MOD作品横空出世·看着当年的伙伴梅开二度·再次英俊不凡那心里的高兴不是买个新鼠标能比拟的·所以MOD渐渐被各位坛友喜爱·但是现在的MOD一般都是喷漆或者烤漆,可这喷漆也是要技术和设备和场地的·并且周期还不短,一般人估计第一次基本会手忙脚乱 最后作品也不是那么完美·所以局限性还是有的。
  但是mod真的这么难么··其实 ·很简单·看我2个小时的成果 想MOD怕麻烦?不会喷漆?怕漆有毒?哥教你一小时搞定MOD!!!绿色健康方便简单!!!
好吧取消了回复可见·怎么样·跟喷的磨砂漆很像把·估计很多朋友看出来了·没错 ·就是它 想MOD怕麻烦?不会喷漆?怕漆有毒?哥教你一小时搞定MOD!!!绿色健康方便简单!!! 传说中的“膜”,原来的时候就把我的YLJ蓝色粒子·给全包膜了·这次我决定吧我的老IE给“包”了·在网上搜寻许久终于找到合适的材料了·就是图中的 汽车贴膜·各种颜色都有甚至还有电镀膜·就是贴上去亮瞎你狗眼的那种·
价格便宜一平米才20多块钱·(看颜色)一个电吹风,一把小刀,一双给力的手就够了·无毒无害 方便简洁 不占用空间没有难闻的气味·一个人轻松搞定· 想MOD怕麻烦?不会喷漆?怕漆有毒?哥教你一小时搞定MOD!!!绿色健康方便简单!!!
想MOD怕麻烦?不会喷漆?怕漆有毒?哥教你一小时搞定MOD!!!绿色健康方便简单!!!
想MOD怕麻烦?不会喷漆?怕漆有毒?哥教你一小时搞定MOD!!!绿色健康方便简单!!!
想MOD怕麻烦?不会喷漆?怕漆有毒?哥教你一小时搞定MOD!!!绿色健康方便简单!!! 下次把老婆的鼠标全贴上水钻给大家看看··刚帮她贴完touch各种闪呀·

评分

zach9999 + 1 + 40

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
嗯,不错

我的人缘0
{:1_037:}

我的人缘0
嗯,不错

我的人缘0
敢问楼主平面的膜如何贴在曲面上服帖?

我的人缘0
路过,顶一个

我的人缘0
用吹风机对着吹 然后用手用力扯·一点一点扯·没扯好就揭下一点来重新扯好·时机长了手会被吹风吹的有点烫·注意点·贴的时候可以适当喷点水到壳子上· 5# greatdeer

手艺很好啊!  详情 回复 发表于 2013-1-11 16:28

我的人缘0
测试
贴纸么?
回复看看

我的人缘0
kankanaknankan

我的人缘0
测试
看下

高级模式