外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
PLU的多媒体键功能非常好,向7G看齐了!
但3倍灵敏反应设计以及4段免驱变速功能
这种功能好像没什么必要!

觉得功能越多的东西,比较会坏...
我的人缘0
在考虑是否入黑轴是因为黑轴没有段落感担心玩起来用技能什么的没有节奏。。。。白轴貌似不错~看的介绍说是最适合游戏的轴。。。。。压力克数和黑轴也差不多。。。。貌似一个80G一个100G的样子??楼上的几个大哥你们买了写测评吧。。。。如果真不错我就直接PLU黑轴了。。。
我的人缘0
一个80G一个100G看起来差不多,其实茶很多

茶的和黑的一个60G一个80G也是差了20G,但是手上轻重的感觉完全不一样
我的人缘0
谢谢楼上的大哥
我的人缘0
测试
买个PLUM黑轴挺好的
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-12-13 19:13 发表
收把二手的FILCO或者CHERRY的

强烈建议:xiq: 先上手
我的人缘0
其实我更喜欢一步到位。。。。
我的人缘0
测试
考虑了白轴主要是考虑白轴有段落感~是不是玩起来会比较有感觉。。
我的人缘0
:mm51: :mmm50: 用多了茶以后用黑轴老感觉黑的没有按下去,实际字已经出来了:mm51:
我的人缘0
测试
原帖由 很能干 于 2008-12-13 22:10 发表
其实我更喜欢一步到位。。。。

喜欢一部到位就上CHERRY或是FILCO。新版的PLUM也可以, PLU的没有试过。
白轴没有试过,对于机械件键盘这个最好还是去试试手感,我也是小城市没有卖机械键盘的,第一把买的黑轴用了一段时间还是觉得适应不了,压克力数对于我来说大了点,后来就买了一个茶轴一直用到现在。